撼動天堂

查看: 1114|回復: 14

gm妳測試了沒?

一個多月前在客服和妳反應(幻術)的粉碎能量距離和cd時間有問題

妳說會測試修正但是這麼久了都沒消息?
不知道gm準備什麼時候測試?
粉碎能量的距離和CD時間有什麽問題?

您上次可能找的不是我客服吧,不過您現在可以敲技術小豹,我可以幫您解答。
客服小豹 發表於 2013-10-9 07:34

您上次可能找的不是我客服吧,不過您現在可以敲技術小豹,我 ...

正服 不是改版粉碎能量10格距離嗎?
為什麼撼動改版 怎沒跟著10格距離!?
還有cd時間 不能連放 連放的話 要多跑一次cd時間
就本來第一次放技能 應該 第二次接著放技能 卻沒出現技能 但 要多跑一次cd 第三次放 才會出現技能 第四次放 就也要多跑一次cd

第五次才會再出現技能  反正就是 如果連放 就是要多跑一次cd時間

龍崎 都新增技能 10格距離的 岩漿之劍了  為什麼幻術的沒跟著更改?

gm 其實 玩家 有技能問題  你們應該可以創個職業 例如 幻術 上去 你們自己去放放看 這樣才對吧!? 不是都在問玩家= =
玩家反應 你們應該 要自己開人物上去測試不是嗎...

k124787071 發表於 2013-10-9 20:07
還有cd時間 不能連放 連放的話  ...

CD延遲時間是大家都一樣,我用妖精放無所挖人也是會多轉一次CD,這個是無解的因為要防止有人用施法無動作連續施法
  其他問題你再跟技術GM反應

無所?大大妳知道寫卷嗎? 寫卷的無所無cd時間可以連放!  發表於 2013-10-10 05:49
sephiroth 發表於 2013-10-10 03:32
  CD延遲時間是大家都一樣,我用妖精放無所挖人也是會多轉一次CD,這個是無解的因為要防止有人用施法無 ...

師法無動作是看的出來的啊! 何必這樣改……
而且真的師法無動作妳們也好抓到外掛不是?
那我想請問龍騎的岩漿之劍為什麼可以0、01秒施放卻不會cd衝突???
為什麼同樣是改技能幻術的要被改cd時間而龍騎那個沒有?
而且龍騎岩漿之劍還是十格距離,同樣改版幻術的怎差這麼多?幻術一樣有十格卻在打空氣?

推推  發表於 2013-10-10 05:47
情報員 發表於 2013-10-10 04:58
師法無動作是看的出來的啊! 何必這樣改……
而且真的師法無動作妳們也好抓到外掛不是?
那我想請問龍 ...

就我所知∼那個是系統把CD時間鎖死,是韓國改的為了防止施法無動作,因為施法無動作很早期就出來了,如果不鎖死那就會發生,黃金裝的法師就可以打死時空裝的角色,魔法狂丟你已經死N次了,等到你上來抱怨狂死被炸死GM上來鎖他,結果呢...你噴的%數和氏壁GM也不會補給你

再來你講的岩漿之箭我會因為屠宰者的CD延遲關係,造成我要引怪時常常丟不出來卡到,岩漿之箭丟不出來時我就丟光箭捲,每個人練法不同上述是我的練功方法...

至於岩漿之箭CD時間我去測,我對著昌庫NPC中鍵按住狂丟,結果還是會有機率性多轉一次...,如果你不相信自己去測試...

k124787071 發表於 2013-10-9 20:07
還有cd時間 不能連放 連放的話  ...

至於你講的寫捲魔法跟技能CD時間這是二回事這不能混為一談!!

sephiroth 發表於 2013-10-11 00:31
  至於你講的寫捲魔法跟技能CD時間這是二回事這不能混為一談!!

所以這根本是gm問題啊!
所以妖精法師們已經抱怨過無數次了
CD問題目前已經確定無法可解
這是遊戲本身設定所造成的
暫時只能用目視手動點放來因應
本身設定?
那正服怎麼不會這樣!?
客服小豹 發表於 2013-10-9 07:34

您上次可能找的不是我客服吧,不過您現在可以敲技術小豹,我 ...

粉碎能量CD.距離是有問題
開版的對他不知道要說啥
所以也沒話跟他說
正常施術前

施術中

CD讀完
連續第二次施法
避免2倍CD

粉碎能量施術前

施術中

CD讀完再施法 結果空轉

比一般2倍CD情況不同
他CD讀完大概要多停0.5秒
才可以避免2倍CD
再來是距離
超過1格距離也可以發動
但只有1格距離才有效果

當然我施術看CD時間準不準
只有我自己自由心證
如果覺得我不準 歡迎人去試
改不改都對我沒有好處 因為幻術不是我主要職業

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
KEED 發表於 2013-10-13 05:14
粉碎能量CD.距離是有問題
開版的對他不知道要說啥
所以也沒話跟他說

那他CD無法修復 但可以修復10格距離吧~"~?
正服 不是10格距離嗎...

目前要修正有爭議的東西還有很多,所以要再等一下...  發表於 2013-10-22 05:14