撼動天堂

查看: 1083|回復: 8

GM 可以看一下嗎 關於封印禁地(END)

封印禁地 這個魔法不是 放下去 讓在畫面裡的角色都無法使用魔法
為何我放了 ㄊ還是能照樣開魔法?
可以解釋一下嗎GM?
還有奇古獸到底是法攻還是物攻
卷魔屏還能抵? 到底?
封印禁地 這個魔法不是 放下去 讓在畫面裡的角色都無法使用魔法

這個是在一般區域內才會有效
而且有些技能不受封印禁地的限製的
封印禁地不是使用就一定會命中的技能
等級差是命中關鍵
假設對方99級使用
你才80級 那被命中機率就會高
當然80級使用 要讓99級命中就很困難
那99級要命中99級就會很容易?
答案也不容易
那個本身命中也不算是很高的技能
奇古獸是用物功計算方式的魔法攻擊
有兩種特性 所以也會破魔頻.被反屏克制
但也沒有東西可以對他做傷害減免(除了聖結界)

評分

查看全部評分

KEED 發表於 2013-10-6 18:35
封印禁地不是使用就一定會命中的技能
等級差是命中關鍵
假設對方99級使用

可是我99等 放封印禁地 對方幻術 還是能風狂的放我疼痛 有點無奈...
而且我側是蠻多次的 他說他有辦法克服 是BUG嗎? 我拿別的職業測試 雖然不是百分百能成功
但是至少 每放2~3次 會成功一次
但是對於那隻幻術 連放了1X次 他還是一樣能瘋狂的放魔法
是否有BUG?
GM可查明一下嗎

你測試的對象也是99等嗎?  發表於 2013-10-6 19:32
撼動客服 發表於 2013-10-6 17:01

這個是在一般區域內才會有效

可是我99等 放封印禁地 對方幻術 還是能風狂的放我疼痛 有點無奈...
而且我側是蠻多次的 他說他有辦法克服 是BUG嗎? 我拿別的職業測試 雖然不是百分百能成功
但是至少 每放2~3次 會成功一次
但是對於那隻幻術 連放了1X次 他還是一樣能瘋狂的放魔法
是否有BUG?
GM可查明一下嗎

這個是在一般區域內才會有效4 [+ u1 ^8 U8 d6 `9 I, ]& [
而且有些技能不受封印禁地的限製的

GM都說明了..
OK?
武器魔法也封那技能無敵