撼動天堂

查看: 6494|回復: 42

有關於黑妖的破壞盔甲

如題
可以建議把破盔改成只對黑妖有效嗎?
不然以撼動設定 各職業攻擊力都那麼高 破虧在放下去 根本就不用玩了
現在出門也不用打手 全部都騎士在配上一支破盔黑妖 包你連回捲的機會都沒有
就改成想幻術的疼痛一樣  放了都只對幻術有用
很多人都看不懂開版的意思

"破壞盔甲"是黑妖專屬的有害魔法,同龍騎士的三害一樣
中了破盔以後,不管是甚麼職業攻擊該目標
都會多承受58%的攻擊

版大建議的是
改成中了破盔的目標,
只有黑妖(或是施法者本身)攻擊目標,才會有58%攻擊加成的效果

@@"
很難懂?

照你這樣子講那我龍騎放他三害魔法只有我龍騎對他有效!!那不是搞笑嗎!!那我騎士衝暈只能針對騎士衝暈而已,對其他職業暈不到???  發表於 2013-10-6 22:07
好好喔都比照正服,其它職業沒有ㄟㄟㄟㄟ,

對呀 ! 說得好  發表於 2013-12-29 17:06
對呀~真期待幻術的疼痛趕快比照正服~改成"負重強化"~  發表於 2013-10-6 15:14
luckygod0822 發表於 2013-10-6 10:06
拜託 騎士已經很強了 幾乎刀刀反 反到又不損血 妳還要要求什麼?
10轉火妖 裝備一樣 血量都差那麼多了 還 ...

這位大大離題了喔 目前是說黑妖的新技能破壞盔甲

騎士會強嗎?單打是還說得過去但是現在誰在單打的?
打架隨隨便便來個抗暈裝就吃屎了打人也不痛 要說稱 比幻術還遭 幻術還能彈死人也跟騎士一樣不用理會他
就算暈騎團 有抗暈裝也難暈死
同意

建議 58% 不用改

改CD時間 延長一點點就好

破壞盔甲真的太強勢了 其實也不會多難放本身99級也很好放的雖然只有8秒但一刀可以好幾千低8秒就不得了了一秒可以打幾刀呢@@
又高攻速跟騎士職業比一樣都是雙手武器為何攻速差那麼多

等你99之後去叫個99的破盔黑妖放你看看 你再來回說好不好放  發表於 2013-10-6 15:16
如果機率在調低呢QQ
  照你文章內容所說是二打一,那我想請問有那個職業二個打一個還可以贏的?基本上都是輸的,除非被打那一方能力超強,或者被二個人圍歐時全程吃兔肝死要面子硬撐!!不然基本上二打一被打那一方不是死就是飛...

你講的理由太牽強了!!再來之前有人做過測試破盔妖跟龍騎PK,有放破盔下去打基本上還是輸,有贏幾場但是不多!!

他落人打你!!那你也可以反向落人打回去阿!!

king5943 發表於 2013-10-6 00:04
同意

建議 58% 不用改

CD時間延長?不管CD時間延長或縮短這些通通不行!!除非韓版跟台版的技能魔法CD時間延遲有不一樣時有爭議性才能拿出來討論是否要修改!!如果改了有一個先例,那接下來呢?換法師∼講究極光裂術CD時間縮短!!龍騎∼屠宰者CD時間縮短,到時就吵翻天!!騎士∼幻術也跟著插花...
sephiroth 發表於 2013-10-6 07:34
  CD時間延長?不管CD時間延長或縮短這些通通不行!!除非韓版跟台版的技能魔法CD時間延遲有不一樣時有爭 ...

撼動是私服,如果一切都照正服來,不是很公平,畢竟輸出數值大不同。
況且,撼動本來也沒有所有職業的技能都照正服來,誠如4樓所說 "好好哦都比照正服,其他職業都沒有..."
所以,技能視情況微調,似乎是很合乎常理的。

你說的也有道理∼那就提交給技術GM參考...  發表於 2013-10-6 21:59
victor0980 發表於 2013-10-5 23:50
破壞盔甲真的太強勢了 其實也不會多難放本身99級也很好放的雖然只有8秒但一刀可以好幾千低8秒就不得了了一 ...

拜託 騎士已經很強了 幾乎刀刀反 反到又不損血 妳還要要求什麼?
10轉火妖 裝備一樣 血量都差那麼多了 還打書4轉騎士了

4轉騎士打輸10轉火妖?裝備一樣?少在那邊亂掰 4轉騎士有那麼稱 還有騎士需要喝龍水嗎?傻子  發表於 2013-12-26 03:49
慘 4轉騎士打輸3轉弓妖 又打輸2轉法師 跟幻術打瞬間被秒 你火妖打龍時有問過旁邊其是你吸到什麼寶物嗎?  發表於 2013-10-7 15:33
任命一點   正福龍騎幻術 有這裡猛麻!!      這是趨勢~
他應該是說  只有黑妖 放破虧 58% 黑妖 打人才有效 其他職業打人 黑妖放58% 對其他職業 不會多增加那個58%傷害
只有黑妖放了 黑妖自己會增加58%傷害
沒錯!!
請各位大大不要離題
我只是要把破盔技能改成說都只針對黑妖有效 不是CD命中那些問題
撼動這裡本來攻擊力都偏高 在加上破盔那58%傷害下去 根本沒人可以撐住
所以只是建議說把破盔改成只對黑妖有用 不然各職業的攻擊力都快逼近龍騎 很恐怖阿
那不就幻術的疼痛只能對幻術 騎士只能衝暈騎士 妖精只能魔消妖精 龍騎只能屠宰龍騎

法師只能究光法師 講那屁話  不覺得很白痴嗎?

sephiroth 發表於 2013-10-6 07:27
  照你文章內容所說是二打一,那我想請問有那個職業二個打一個還可以贏的?基本上都是輸的,除非被打那一方 ...

我看不太懂你在說啥
我所說的是打群架的時候 當你被圍到時 騎士很多時打手也很多時 會死很正常
但是!!現在有破盔的加持下 需要打手嗎? 光6~7之騎士配上一支破盔黑妖 就可以打包回家了 連回捲都省了
你也說破盔妖VS龍騎 大多上輸 但是還是有贏幾場  那等於是說破虧下去破壞力也快逼近龍騎了
你想想群架時 破盔放下去  連王族都可以當打手了喔
所以我只是建議破盔改成只對黑妖有效果  其他不用變

既然是打群架那你就落人打回去阿,對方有破盔妖那你也找一支破盔妖放回去阿!!難不成就像15F講的修改成那樣子,這樣子不是很搞笑嗎...  發表於 2013-10-6 22:03
聽你一直放屎又放尿就飽了

你開王族當打手給我看

破盔放下去 他媽我的黃金龍都可以秒人了

噢 我想你說的是eason51423養出的黃金龍 ^^  發表於 2013-10-6 15:03
破盔只對近戰有效 你家黃金龍不吐火球只咬人的?  發表於 2013-10-6 14:52
你講那廢話嗎

我當然知道 不爽他雞雞歪歪而已

其1.
開版的表達能力實在太差
前面回覆者都看不太懂了更何況是管理員
如果這種思維想出來的建議能被採納
那選擇採納的人...

其2.
如果要建議說破盔放中目標改只對施法者自己本身攻擊有效加成
那這樣跟不就變成垃圾版的雙重破壞與燃燒鬥志了?
雖然傷害+58%,但是只維持8秒,而且同樣卡99放中的機率不高又有長CD,
除非說,
此招改成跟雙重破壞與燃燒鬥志一樣變成本身常駐狀態魔法

其3.
之前有人測試10場99雙手龍VS99破盔妖
結果破盔黑妖僅贏一場
險勝那場是破盔有中的較多發
其他9場都是輸個上萬滴血

沒魔不就普攻了 白痴哦 = =  發表於 2013-10-6 15:37
zetanobu 發表於 2013-10-6 14:47
很多人都看不懂開版的意思

"破壞盔甲"是黑妖專屬的有害魔法,同龍騎士的三害一樣

>>照你這樣子講那我龍騎放他三害魔法只有我龍騎對他有效!!那不是搞笑嗎!!那我騎士衝暈只能針對騎士衝暈而已,對其他職業暈不到???  發表於 1 小時前

不好意思,我只是翻譯開版的訴求
我對破盔改不改沒什麼興趣

而且一事歸一事他只主張黑妖破盔種下去太imba
沒事扯其他職業做啥?

S大,請容許我申明,完全沒有意見,完全沒有意見

那就給技術GM他們去決定...文章會提交...  發表於 2013-10-7 00:23