撼動天堂

查看: 825|回復: 9

新生

Hi 大家好,
我叫Hailey
目前剛到這邊玩,很多問題不懂還請大家多多幫忙。
伺服器: 卡俄斯
喜歡聊天可以加我及時通唷! 請看我個人簡介^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
晚飯我吃不下了~"~
賣不賣看個人囉!畢竟各人欣賞角度不同!做自己比較重要吧!
那麼公開小心被拐
不需要上鉤什麼...交個友~
若不想可以不要~
我在裡面也不需要人家養...遊戲好玩就好~
目前自己是台幣時空裝,更不需要你要給我什麼東西
只想好玩,交朋友,就這樣~
反倒是難道有需要我養? 可以說= =+
別講的女生都那麼楚楚可憐,有時候女生能力比你們男生還好很多。
我目前薪水一個月10萬,有四棟房產,兩台車,你有多少要讓我騙? 我才要更小心你們男生不是嗎? 男生不外乎在網路上出一張嘴。
女生不外乎網路上賣肉
我目前薪水一個月10萬,有四棟房產,兩台車,你有多少要讓我騙?
然後?
何必勒~"~ 大家都是玩遊戲 打發時間
好玩就好摟
幹麻在這語言攻擊阿...
那又何必針對女身賣不賣肉? 有能力就別娶老婆別交女友,交了也別發生親密關係阿?
哪個男人不是想要女生肉體? 只會出一張嘴自命親高的男生我看多了,對眼的女生脫掉,還不是照樣撲倒?
撲倒後能持續多久? 80%女生還沒到,男生就結束了。還是批評女生賣肉的都是處男阿? 那更不用說時間...用秒計算吧...
拿出點能力吧! 賣蚯蚓的~
自己沒自信,就不要去打擊女生的自信。
男生哪個不看A片? A片賣肉賣得不多? 還是...你是GAY...看的點不一樣? 但幾乎都打馬賽克耶! 哈 ~那我就沒話說。早點出櫃黑!~別害羞。