80251 發表於 2013-10-1 22:31:21

6皆公主 能力跟發動機率問題?

4皆公主 一趟 加倍跟6階公主 一趟加倍 差距才2%左右

都在神島 練工

是否修改一下 六皆公主提升發動機率 或者 提高經驗加倍?

1~5皆都45% 發動6接公主 才50%發動

才提升5% 機率 差距根本沒啥感覺提升到60%才有明顯差距吧

點到六皆最少要花好幾千 運氣好的沒話講

是否請撼動團隊討論看看公主的發動機率或者 經驗 是否提高

謝謝

80251 發表於 2013-10-4 07:38:12

希望GM 重視一下或者請測試一下

玩家花不少錢 點出來的 最高階物品成效跟低階 差不多?

請問合理嗎?要賺錢 也要讓玩家花的心服口服好嗎???

不是換來 一陣謾罵

king5943 發表於 2013-10-1 22:50:36

同意
每多點一階,需要的錢要更多,你要人家願意花錢點到六階
就要多一點屬性,不然我今天花這麼多錢,就為了那一點點,根本沒動力
所以可以考慮考慮屬性調高一點

80251 發表於 2013-10-2 17:32:03

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

k124787071 發表於 2013-10-2 18:17:40

因為是打死怪 才發動的但是50%50% 機率算高了吧?
你說的多兩%請問是95~98 一罐加倍多2%嗎?
在楓葉 或櫻花練 如果練功一罐加倍5~8% 多個那兩% 就7~10%
也很多了 這是以95~98來講 那像其他人帶龍練 10%以上 在多個兩~四% 那更多了...

sephiroth 發表於 2013-10-3 00:36:47

k124787071 發表於 2013-10-2 18:17
因為是打死怪 才發動的但是50%50% 機率算高了吧?
你說的多兩%請問是95~98 一罐加倍多2%嗎?
在楓葉 或 ...

這跟帶龍有什麼關係?沒改有帶龍的還不是一樣%數狂飆,又不是全天堂的玩家都有帶龍,難不成要因為有帶龍的關係不修改公主能力嗎?那不如直接把加倍藥水取消掉好了,全天堂玩家經驗值直接砍半不是更快嗎?

aob 發表於 2014-2-4 09:23:36

版主沒說是怎麼練工的 比如 用刀砍一小時可以打到約800隻怪物
帶寵物可以900~1000
頑皮龍可以1200~1500 這些%樹都會差很多
如果800差兩%
1000差2.5%
那1400就差3.5%(以上看是用那個等級去飛別 數據只會更大不會縮小)
頁: [1]
查看完整版本: 6皆公主 能力跟發動機率問題?