撼動天堂

查看: 3176|回復: 14

王者紀念性影片 [不定時更新]

欣賞時請自動把畫面改成HD高畫質,謝謝。

我的螢幕比較寬 ,所以錄起來比較窄,設定觀看全屏更有感覺喔

紀念性的影

王者短片

2013年11月15號[凌晨]  (惡搞硬盟)
2013年12月15號 製作
2014年02月09號 製作
2014年03月23號 製作

好影片喔 我幫推~~~~~~

王者最衰的人不是御守星嘛??有圖為證...

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136032&extra=page%3D1
叫你飛還不飛 發表於 2013-9-27 23:27
王者最衰的人不是御守星嘛??有圖片...

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136032&extr ...

什麼時代了還在用圖片...

我只看到大大的6148....什麼年代了還有6148的數字
llllllllllllllllllllllllllllllllll
你想證明什麼?
第一次看到這種這麼爛的影片  都炸自殺機空炸就死的東西..自己人死也炸PO 真是爛透了~還是補刀好看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

什麼年代還在PO圖???  丟不丟臉  電腦也不會用?  只會打遊戲???
你角色爛就算了 影片拍的更爛 你真是~~~~~~~~~~~~~~~~
爛也殺的死人...那些被殺死的...不就更爛><~

我的影片是不好  換你錄影給我看^^"
2014年02月09號 更新
你又在論壇取溫暖了? 對拉 你也只剩這個功能而已

那被殺的不就沒半點功能...  真可憐
這是事實  妳說取暖就暖吧  殺了人真暖

妳怎麼也在這?  妳殺不到人 來這邊取暖嗎  
麻煩更新一下
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

10服 心情羹麗 鎖號一個月 不扣血魔

使用自動放魔法