撼動天堂

查看: 1211|回復: 31

存夠10000讚幣建議先買甚麼!?

小弟目前鑽石全裝手握+7寒冰鎖鍊劍(我86龍騎士未轉生)~
現在即將存夠10000讚幣~
應該先買甚麼比較好啊!?
P.S我不是很有錢的新手玩家~
1.補血機(吃王)?
2.公主娃娃(經驗值)?
3.再努力存5000讚幣買時空武器?
4.買櫻花or100F傳符?
5.or還是有更好的建議嗎??
謝謝各位看官嚕~^^
20182018 發表於 2013-9-25 17:51
對了我有個龍騎士的問題~
屠宰者到底是看智力還是力量啊?
以前盟友跟我說智力!!

現在屠宰者改看力量 所以要點力量才對喔

版大 我個人建議是 先買100樓符+撼動武器

原因是你還可以靠100樓的空卷賺錢 運氣好還可以打龍幻水

楓葉櫻花符 你去會太硬 再加上你又沒補血機 怕你被爆擊會喝不回來

公主 只有衝等好用 對於你賺錢 似乎沒太大作用

至於再存5千買時空武器 你沒傳符 能練攻鑽錢的地方畢竟有限 還不如撼動武器+100符 來的有效率又能賺錢
也或者你在贊助一點點 購買撼動一套防武+楓葉OR櫻花符+補機 或許也是個不錯的方式

以上純粹個人意見 請勿嘴跑 希望有幫助到你

20182018 發表於 2013-9-27 11:17
哇喔~+9我也想要>

他是點傷害之核 跟攻擊 楓葉ㄉ怪會掉 跟玩家買ㄉ話要看你門伺服器而定

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;highlight=%AE%D6 詳細核說明
20182018 發表於 2013-9-26 10:35
哇~大大您回答的真詳盡!!
感謝您的用心回答嚕~
看了我都感動ING>"

我的武器是+9寒冰鎖鏈劍(地靈二傷害七攻擊)(後來花錢昇級),30分鐘在小楓葉可以清250∼280支怪左右(人多人少有影響),說真的這樣子的殺怪速度有點勉強及格,你的武器沒有點核清怪速度會比我慢,如果預算真的買不起撼動時空龍騎刀(雙手),說真的就只能投資在寒冰鎖鏈劍上,想辦法弄一支+8的來點攻擊核增加命中率,弄一支+8的應該不難+9很難+10超難(但還是有人做到了我放棄了...QQ"),現在會吸血了大約每一次發動約吸40滴血左右...

下面有寒冰鎖鏈劍使用心得分享(下面是頂級裝的清怪速度∼你看看就好...QQ"),如果你想節省預算可以照我那方式點攻擊核+傷害核(省錢又好用),我看過有人點九攻擊應該也蠻不錯用的,不過我覺得七攻擊核已經很準了殺楓葉怪也頂多Miss 1∼2刀

至於發動機率+8是0∼4次(殺一支楓葉怪最低∼最高發動次數),
+9是1∼4次(殺一支楓葉怪最低∼最高發動次數),平均砍幾刀我忘了好像是15刀吧,說真的+8發動機率就蠻不錯的,當然有+9+10更好...QQ"

四刀流∼練功心得分享!

20182018 發表於 2013-9-25 17:36
帥哥~
那這樣100F傳符5000+撼動武器4000還有找1000^^~
好像挺不賴的建議~

如果你是按我第一個方式的話 你有傳符 你可以變身打
被打飛 在飛上來就好了..打寶運氣運氣拉...清怪越快相對出寶越快...這是真的...
補機 不然你打怪馬上就飛了 有補機稱比較久
20182018 發表於 2013-9-29 10:06
所以力量還是等我智力點滿35後再點囉!?
是不是這樣說啊??
那應該就不用重練囉>

力18智12出身的龍騎不用重練,如果你是智力出身的龍騎∼麻煩丟個四憶八千九百多萬去買回憶蠟蠋吧,屠宰者現在是看力量!!普通攻擊這邊是力量+智力∼公式如下...,如果已經轉身了麻煩請丟5000贊幣買萬靈蠟蠋~重置初始始能力...

屠宰者公式則是  連續三次普通攻擊                    <<<力量
普通攻擊改版后提高為   普通傷害+魔攻*1.5倍 <<<力量+智力X1.5倍

如果你出身沒點錯昇級點數也已經點智力了也是有用,但是先決條件還是要點力量,力量點到35才點智力...

貓死了 發表於 2013-9-25 16:22
補機 不然你打怪馬上就飛了 有補機稱比較久

我也有想過~
因為盟友說沒有補機根本不用去打王~
沒打王就沒機會打到寶賺錢了~
但沒好武器吃王也吃不下~
所以我很憂慮啊~
為仔 發表於 2013-9-25 16:40
版大 我個人建議是 先買100樓符+撼動武器

原因是你還可以靠100樓的空卷賺錢 運氣好還可以打龍幻水

帥哥~
那這樣100F傳符5000+撼動武器4000還有找1000^^~
好像挺不賴的建議~
那我去100F練是不是不要變身比較保險啊~(怪不主動)
我去楓葉櫻花會躺喔!?我沒去過不支到那邊怪強不強!!??~
只是看到盟友常常PO楓葉XX怪給你XXXX寶物都好好賺的樣子~
建議 100符 跟補機  ...龍騎士屠宰攻擊力本身就夠...含兵跟撼動根本差不到哪裡去 重點是撐得越久賺ㄉ越多
lkk7351606 發表於 2013-9-25 17:48
建議 100符 跟補機  ...龍騎士屠宰攻擊力本身就夠...含兵跟撼動根本差不到哪裡去 重點是撐得越久賺ㄉ越多

對了我有個龍騎士的問題~
屠宰者到底是看智力還是力量啊?
以前盟友跟我說智力!!
叫我至少要點35再點力量~
結果一路點智力上來~
最近又聽盟友說改是看力量耶~
那我不事就白練了 = =

如果是我ㄉ話絕對會先買補機沒補機練功被白目打或者被爆擊絕對閃古白閃不回來ㄉ +一把撼動武或自己在貼二百換世紀武器(ps最低資助要五百).說實在話100f傳符存脆給那些懶ㄉ走ㄉ人用對沒花錢ㄉ玩家實用性其實不太大..當然你覺ㄉ那10分中很寶貴ㄉ話買傳幅也是可以ㄉ 還有龍保也一定要買很有幫助 以上

買櫻花或楓葉傳符
想賺錢選楓葉
練功選櫻花
100F不適合龍騎
現在櫻花.楓葉怪物沒有以前兇狠
只喝白水也是可以打
沒有這兩個其中一個傳符
你會玩得很痛苦

普攻是力智都看 屠宰是3次普攻
這樣解釋因該明白吧
依你的條件
100樓跟補機
練功賺錢都很快
4000 撼動武器 最基本一定要先買武器 讚幣考量所以買撼動最低階台幣武
5000 買補機 台幣地圖 也是最基礎一定要有補血機 剩下一千就你存著
或者買龍寶
100F不用買  浪費

1.先買補機5000贊幣
2.買櫻花符或楓葉符10000萬贊幣
  100F符就不要買了,你就算上去打但是因為不能變身打,攻速會很慢效果會很差,現在楓葉櫻花怪沒有以前痛了,不過還是要小心一點,如果你只有鑽石裝+鑽石飾品防禦力會不太夠,可以的話去弄...

1.強鑽全套 <<<預算夠的話...
2.強鑽裝+冰女套裝(盔甲、頭盔、涼鞋) <<<如果盔甲跟頭盔太貴,預算不夠可以用這個,這個總合能力比較好!!
3.鑽石裝+冰女套裝(盔甲、頭盔、涼鞋) <<<如果盔甲跟頭盔太貴,又沒有預算或能力入手強鑽裝可以用這個!!這個比單純鑽石全套好用喔!!

防禦的問題解決了現在換武器...目前你是+7寒冰鎖鏈劍...

1.可以的話弄一支+8的來用,沒有就用+7的...
2.弄一顆額外攻擊符石,這個不會很貴加減用...
3.如果短期內不換武器的話(例如+8到手了),以後還有預算你可以點攻擊核增加命中率,不過建議你還是弄一把撼動時空龍騎刀(雙手)會比較夠力

我這支是(力18敏11體14智12精12魅8出身),我點到體30(其實29就可以了)精25洗血(我想要精神高一點,其實不用)(我LV79洗血)
  後來我點上去的能力我點到敏18(四級扣一防加減增加防禦力)(點了七點),剩下的點數就點力量(點了三點),目前LV89∼身上穿強鑽全套...
  目前這樣子去楓葉打就算沒有靈魂,專挑小怪打大支那二支不要打,喝古白還勉強撐的住...(有補血機最好就不用挑怪打了),不過很危險要是旁邊有人故意去打守護神就完了...,守護神來個冰雪暴我就被爆2000多...,回村血剩5XX差點死...

最後...練功快請去櫻花...,要打寶就請去楓葉...以上給你參考...我最近練的龍騎士...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

sephiroth 發表於 2013-9-25 23:47
1.先買補機5000贊幣
2.買櫻花符或楓葉符10000萬贊幣
  100F符就不要買了,你就算上去打但是因為不能變 ...

哇~大大您回答的真詳盡!!
感謝您的用心回答嚕~
看了我都感動ING>"<~
可以請問你的伺服器嗎??
我是柏修斯的~
如果方便留skype的話可以私訊我一起玩喔^^

我二服的啦...QQ"  發表於 2013-9-26 19:17
sephiroth 發表於 2013-9-26 19:38
  我的武器是+9寒冰鎖鏈劍(地靈二傷害七攻擊)(後來花錢昇級),30分鐘在小楓葉可以清250∼280支怪左右( ...

哇喔~+9我也想要><~
可以請問你說的地靈2傷害7攻擊是啥啊??
因為我私服才玩兩個禮拜左右而已!!
有勞解惑了~謝謝喔
moruko123 發表於 2013-9-25 18:05
現在屠宰者改看力量 所以要點力量才對喔

哇~那我一路都點智力耶!!那是不是86之後升級到99轉生前都改點力量啊??

敏點到18再點力量(+防禦力),如果你覺得你血量夠有補機敏18可以不用點,智力點了也有加成剩下就點力量吧...  發表於 2013-9-27 21:22