a0930163886 發表於 2013-9-24 00:05:13

小丸子戰全服?不就是借裝備、借錢然後不還!還跟狗吠一樣

原來小丸子就是掛機掛到10轉
然後借裝備抗暈裝、借錢喝龍幻水
然後又不還
每天在公平裝大爺?我看是大便
奠盟、逆天、恐怖、玩命,你們真的要挺這些人?
以後就換你們了!
還好傻好天真....尤其逆天,人家褲襠都關起來了
你還硬要拉開含攬趴?我看你們沒救了

linjon39 發表於 2013-9-24 00:22:06

印象中 好幾次了 沒承認過....
上次不是說有還香菇了..
這次又被報料說沒還...(板大沒拍到喔)
欠錢不還.. 聽說還要買破虧..(不只聽說 他真的有喊公頻)
好丟臉 好下幹....

a0930163886 發表於 2013-9-24 00:36:31

那個一個字的id(很像鑫的)就是他們的金主~~金主親口說出,還有什麼好說的?

MMM 發表於 2013-9-24 01:39:18

金主:你欠錢不還想買東西

俊狗:不用說了不要講骨了

縮了 ㄏㄏ

Ferrari458 發表於 2013-9-24 02:38:32

玩個遊戲 像個乞丐菌菌你玩到傻了嗎快去找個工作 卡實在
上線也是被洗臉就像今天晚上 洗的爽嗎 殺小睪丸真的不難!!!

阿薩斯流氓團隊 發表於 2013-9-24 18:19:43

小丸子借錢不還的傳聞都不止一次了.
這次【蠡】 本人終於忍不住自己揭發了,
玩個遊戲還要借帳號,靠人家養,
小丸子的臉皮快比奠盟的還厚了,

恐怖血盟表示:小丸子對聯盟下了兩條規定
1.沙蟲只有小丸子的能吃。
2.打到中秋烤肉都賣恐怖。

玩遊戲玩到這麼鴨霸.. 沙蟲都你們家的

tom30337 發表於 2013-9-24 19:06:59

真的沒什麼好說 咱們期待下波要換揮哪齣

8qsm 發表於 2013-9-24 19:53:44

掛到10轉我可以幫他回是真的

moruko123 發表於 2013-9-24 20:04:41

阿薩斯流氓團隊 發表於 2013-9-24 18:19
小丸子借錢不還的傳聞都不止一次了.
這次【蠡】 本人終於忍不住自己揭發了,
玩個遊戲還要借帳號,靠人家 ...

重點..要人家賣他就算了連1萬多讚ㄉ月餅也收不起 哀...沒錢跟人玩沙小活動

8qsm 發表於 2013-9-24 20:10:14

moruko123 發表於 2013-9-24 20:04
重點..要人家賣他就算了連1萬多讚ㄉ月餅也收不起 哀...沒錢跟人玩沙小活動

沒覽趴在那裝好漢
糗了八

moruko123 發表於 2013-9-25 03:41:40

最新爆料..恐怖王跟聯盟ㄉ收1讚多賣給人3讚賺差價 什ㄇ錢都可以賺 連自己聯盟ㄉ錢也賺 說他有多哥我真得 情願相信馬英九跟王金平一家親 逆天 死人盟 英雄ㄉ玩家們 想想真替妳們可悲啊..

tom30337 發表於 2013-9-25 03:46:35

moruko123 發表於 2013-9-24 20:04

這是第二齣ㄇ 越演越濫

爺有在收月餅? 爺有在玩活動?

順到一提 活動是烤肉 你有腦嗎 {:3_49:}

moruko123 發表於 2013-9-25 04:01:12

那是大家有目共睹 月餅收不起就算了 殺小錢都可以賺 賺到自己聯盟身上 沒錢收殺小活動不覺得可恥 ?堂堂三大城聯盟得王 要利用活動洗錢??再來我沒說是細菌在收活動 請看清楚回文

a790704 發表於 2013-9-25 05:02:51

金主?我看是金紙

遊戲玩到上線沒人要鳥你 腦羞 造謠?

做人失敗 該檢討的是你

煙花易冷 發表於 2013-9-25 07:42:17

聽說那個用活動洗自己盟友錢 賺差價的
好像是什麼耐力的
什麼傲氣十方...
沒那個本錢就不要出來跟人收活動,第一階段輸了
叫盟友挺,賣你,結果收1.多贊都拿去昨晚賣給冰吻跟香菇...
看清楚唷~

moruko123 發表於 2013-9-25 09:43:24

造謠?有沒有妳們心裡最清楚不過 前一秒死掉下一秒就裝出國誰不知道小貢丸作風 殺妳們跟吃貢丸一樣簡單明瞭 董嗎?

阿薩斯流氓團隊 發表於 2013-9-25 15:54:04

8qsm 發表於 2013-9-24 19:53
掛到10轉我可以幫他回是真的

原來這兩隻是用掛的哦...講話還真大聲;P

阿薩斯流氓團隊 發表於 2013-9-25 15:56:14

moruko123 發表於 2013-9-25 04:01
那是大家有目共睹 月餅收不起就算了 殺小錢都可以賺 賺到自己聯盟身上 沒錢收殺小活動不覺得可恥 ?堂堂三 ...

難道沒人知道..菌狗在聯盟下了止令
1.只有小丸子的可以打沙蟲
2.打到的烤肉都賣給傲氣十方

難道不是事實嗎 歡迎來打我嘴巴 ;P

不意外 發表於 2013-9-26 22:18:35

tom30337 發表於 2013-9-24 19:06
真的沒什麼好說 咱們期待下波要換揮哪齣

我講白一點拉 你身上除了時空武器 時空裝備 有哪一樣是你的?

混沌頭盔 近戰麒麟 魔眼 你敢說都是你的?

魔満? 幻水錢拖多久?

有爭議嗎?

tom30337 發表於 2013-9-26 22:34:23

不意外 發表於 2013-9-26 22:18
我講白一點拉 你身上除了時空武器 時空裝備 有哪一樣是你的?

混沌頭盔 近戰麒麟 魔眼 你敢說都是你的? ...

現在都是我的爭議嗎???

不高興 打爆我好嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 小丸子戰全服?不就是借裝備、借錢然後不還!還跟狗吠一樣