撼動天堂

查看: 913|回復: 8

詳細.....詳細....詳細的解答(END)

第一點 寵物80級  經驗全歸人物  這一點無庸置疑~
但是第二點....就是我的迷思!!!!
本來我是想練到99級99% 想說這樣來練寵物 是不是快很多
但又怕做白功
所以有諮詢ㄚ豹客服
可是ㄚ豹說  就算人物滿等  經驗也會被人物吸走一部分
只是這部分  我不太懂他的意思XDD
所以才來發文  看有沒有個確定的解答
或是有人也是這樣子練的?
真想的出來 那以後去天空島 幻術99等99% 開個組隊不就給第二位c%到爽嗎...
人物就算滿等99%一樣會吸收經驗
寵物滿等不吸經驗這本來就是這個錯誤的設定
謝謝批評與指教~~~
很有可能-只是gm目前還找不到理由-所以不敢改-因為會被罵死-

其實gm也不用怕就給他改下去就對了
10接戒剛出不是一樣罵聲連連最後還不是一樣要接受
其實不用改拉
因為龍大家都可以練
沒什麼差別吧
80等寵物改會西趴 打的快 經驗又快...俗話說的好有一好就沒二好 雖然我也有12只龍寵物還是改會西趴比較好要不遊戲感覺會早ko..
你問的這個問題我是過了...........人物還是會吸趴
你比較聰明來這問...
e34e34 發表於 2013-9-20 16:55
很有可能-只是gm目前還找不到理由-所以不敢改-因為會被罵死-

其實gm也不用怕就給他改下去就對了

呵呵 我覺得你說這些話很好笑  擺明著你沒頑皮龍 羨慕有頑皮龍的人
然後再那鼓吹要GM把頑皮龍改掉 這種東西大家也是花台幣買來的
又不是沒有付出 而且你竟然拿10轉戒指 來根頑皮龍比
我都笑了 老實說這兩種東西 根本是攬較仔比雞腿