為何MAX 發表於 2013-9-17 21:25:02

對我而言ㄉ真面目

對我而言硬ㄠ不是你開瑞穗牛奶??我這有證據難怪大家都叫你狗柱就是因為你很會講謊話?又很狗屁?我這就PO圖給你看

愛情公寓 發表於 2013-9-17 22:34:39

狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住狗住 咖小狗 ㄏㄏ

咄咄逼人 發表於 2013-9-19 13:13:28

你在生氣甚麼? 帳號根本不是你的就算阿助開了 你能怪誰? 都只會玩別人的帳號?   行行好嗎? 自己練一隻很困難?

咄咄逼人 發表於 2013-9-20 11:58:07

喔 然後哩?? 總比到處 跟人要帳號好? 總比 跟別拿借帳號還到處嗆人?你才省省吧?開風龍神 敢開不敢承認 是你開的 ? 鬼火 小迪迪???   

咄咄逼人 發表於 2013-9-20 12:02:39

等級很重要???就算你比我多轉 比我高等 然後哩? 你一個月薪多少? 省省吧把遊戲看這麼重?靠爸媽族的 少在那出來丟你爸媽的臉!

jordang8 發表於 2013-9-21 21:05:21

咄咄逼人 發表於 2013-9-20 12:02
等級很重要???就算你比我多轉 比我高等 然後哩? 你一個月薪多少? 省省吧把遊戲看這麼重?靠爸媽族的...

總比你爺爺帶大 薪水也不孝順爺爺好多了吧

chrispao 發表於 2013-9-21 21:08:01

jordang8 發表於 2013-9-21 21:05

你哪位?
又有你的局了

jordang8 發表於 2013-9-22 23:30:50

chrispao 發表於 2013-9-21 21:08
你哪位?
又有你的局了

那你又哪位 又有你的局了?

chrispao 發表於 2013-9-23 02:16:25

jordang8 發表於 2013-9-22 23:30
那你又哪位 又有你的局了?

連回都不敢回
你是跟咄咄住一起逆

jordang8 發表於 2013-9-24 17:19:02

chrispao 發表於 2013-9-23 02:16
連回都不敢回
你是跟咄咄住一起逆

你也連回都不敢回壓~~~拜託 這些話是他自己講好嗎

咄咄逼人 發表於 2013-10-14 12:18:54

chrispao 發表於 2013-9-21 21:08
你哪位?
又有你的局了

OK~ 你別一直開分身來講好嗎??鬼火迪迪??

咄咄逼人 發表於 2013-10-14 12:20:14

jordang8 發表於 2013-9-21 21:05

是誰說我沒拿錢?? 你哪個眼睛看到我沒給錢? 少在那開分身了∼

咄咄逼人 發表於 2013-10-14 12:24:17

jordang8 發表於 2013-9-24 17:19
你也連回都不敢回壓~~~拜託 這些話是他自己講好嗎

關你屁是阿∼?  沒送是不是? 巄來?  誰說沒給錢 我就沒照顧他? 總比在那跟爸爸媽媽要錢 又不付出的好?  錢不一定給長輩 就孝順好嗎?? 懂不懂? 不懂就別在那裝懂 滾吧你?我不太想跟小咖 灰 只會開分身的 少在那出嘴!
頁: [1]
查看完整版本: 對我而言ㄉ真面目