gogodigi 發表於 2013-9-13 16:23:49

關於火妖烈焰之魂

技術GM目前火妖時空妖精劍是所有時空武器內只贏法師幻術以及時空弓。相對的正服設定100%武器最大傷害再這裡只剩下30% 妖精雖然這技能很不錯但是被調弱實在太優秀了。

sephiroth 發表於 2013-9-13 20:27:32

妖精的技能
  你這問題已經有人提過了,請看上述討論串...

再來我也有跟火妖一對一PK過,打人很痛對方多強我不知道,但是我血是被他爆擊+烈焰術砍出來的,我用風之伽鎖才勉強打贏他,但是1.6萬的血也只剩6000多...,連爆之下扣很快

再來你提到妖刀只贏法師跟幻術跟時空弓,那不然我想請問你那你想要贏過誰?,攻擊力贏過黑妖?贏過龍騎士?請問你這要求合理嗎?

揮空機率這我不清楚?有分打怪揮空跟打人揮空?你指的是打人揮空才對!!等級提昇或卡LV99∼火妖近戰本來就沒有命中加成,他只有遠弓命中加成,他的命中率本來就在龍騎、黑妖、騎士之下,那至於多少才合理,這個請再跟技術GM反應...

rock7eat 發表於 2013-9-13 16:50:35

揮空更是靠背好嗎....

popweiyen 發表於 2013-9-13 17:00:41

不可能改成刀刀最大直
但是妖精劍真的太弱建議攻擊成功可以高一點

說真的
火妖攻擊力跟黑妖差不多
但是沒黑妖會閃
硬度也比不上
揮空機率時在太高

火妖大概只剩偶爾砍到人爆級很痛外
丟負面的效果了

allensis 發表於 2013-9-13 17:13:12

真希望最大值提升到50%就好

gogodigi 發表於 2013-9-14 11:27:11

樓上的你沒有看武器資料?我說的是武器數值只贏弓法杖奇骨獸。沒有針對你的回覆做什麼。只是你也是妖精你跟妖精1對1裡所當然看不出什麼。你找龍騎1v1看看阿

gogodigi 發表於 2013-9-14 11:31:51

不要說一堆負面魔法了。魔法命中簡單可以忽略不視。你自己是妖精你也知道。很多技能我是真的覺得很亂。有些技能機忽一放就中。有些技能命中機忽0。封印禁地廢不廢?鏡反射猛不猛?

gogodigi 發表於 2013-9-14 11:34:53

說這麼多也沒意義的話。5000贊不難。我已經把裝過給小龍騎了。才會在這反應一下。
頁: [1]
查看完整版本: 關於火妖烈焰之魂