撼動天堂

查看: 1998|回復: 41

10服 御守星 自動施法 鎖一個月

10服 御守星  自動施法  鎖一個月
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135677&fromuid=196380
連鬥陣 用電動按摩棒都罵你了  戰狗就是被看不起

狂賀~~~系賀~~~~!!!!狂賀~~~系賀~~~~!!!!
狂賀~~~系賀~~~~!!!!狂賀~~~系賀~~~~!!!!;P;P狂賀~~~系賀~~~~!!!!;P;P;P狂賀~~~系賀~~~~!!!!;P;P;P
狂賀~~~系賀~~~~!!!!;P;P;P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為甚麼不要鎖永久
GM怎辦事的
男子的汗 發表於 2013-9-13 12:22
講得你好像代表正義的
那你怎不在伺服器號召各大聯盟 或中立盟 消滅香水
香水勢力沒減 反而大增 真是怪了
代表香水那些行為是對的 所以才有人挺 個人是這樣認為

今天就算香水勢力最大超越補刀硬盟..敢隨便嗆人
也不代表做的事情是對的...難道香水包龍島包追憶耍白目是對的?難道說謊自稱手動結果掛機也是對的?
就算香水勢力大到一個盟拿下三座城稱霸整個伺服器..錯的還是錯的不會改變

他只是復制你的打字吧

移花接木是想要挑撥離間喔 你有沒有那麼下幹

很怕是嗎?? 力挽狂狗(想你的廢物)

不過今天看了這帖才知道 原來香水這麼臭喔

臭到連路人都受不了了 窩顆顆
男子的汗 發表於 2013-9-13 12:22
講得你好像代表正義的
香水勢力沒減 反而大增 真是怪 ...

今天你是流氓路上打人砸店,沒人制止你
反而因為你凶狠,你收的小弟越來越多
這樣你說你是對的還是錯的?
男子的汗 發表於 2013-9-13 11:41
掛機應該是叛盟 戰盟 鬥陣 最多(可以去搜尋一下)
我看你好像很討厭香水
你是被她們欺負很嚴重嗎

所有不是打架盟最討厭的當然是香水...又包龍島又包追憶的...會說不知道香水為什麼惹人厭的只有香水自己..
不要裝傻假裝不知道..仔細看就會發現補刀悠盟硬盟從來不去挺香水那些白爛的行為
不過說那麼多其實你也很清楚...

少唬爛了...那是想妳的習慣打的字...他是點視窗出來的字吧
不過那根本不重要
傲視之子 鎖一個月
剛好香水傲視之子鎖滿一個月..這是抓交替嗎?
香水叛盟鬥陣你們再掛啊...真是三大掛機盟
神南 發表於 2013-9-13 11:12
只有這三個盟才有掛機? 應該不值吧

也是啦...掛的很多...所以先隨便舉幾個盟當例子..你沒看香水開心的咧
龍島話事人變成龍島掛機人...悶了一個月..現在終於可以交棒
把掛機的醜名全推給別人..香水超開心的..
本來掛機都一樣讓人討厭...但特別讓人不齒的是自稱什麼收手動打寶玩家結果根本掛機...超虛偽無恥ㄉ..
只有這三個盟才有掛機? 應該不值吧  

我隨便舉幾個例子而已..有掛機的盟很多..但是無恥到強調自己是手動的只有一個盟  發表於 2013-9-13 12:01
我隨便舉幾個例子而已..有掛機的盟很多..但是無恥到強調自己是手動的只有一個盟  發表於 2013-9-13 12:01
misgood 發表於 2013-9-13 11:34
也是啦...掛的很多...所以先隨便舉幾個盟當例子..你沒看香水開心的咧
龍島話事人變成龍島掛機人...悶了 ...

掛機應該是叛盟 戰盟 鬥陣 最多(可以去搜尋一下)
我看你好像很討厭香水
你是被她們欺負很嚴重嗎
有難言之隱?

不要避重就輕..它們有掛機我已經說過了..但是有掛機卻強調手動的請問是哪個盟?你的立場太明顯  發表於 2013-9-13 12:00
misgood 發表於 2013-9-13 11:58
所有不是打架盟最討厭的當然是香水...又包龍島又包追憶的...會說不知道香水為什麼惹人厭的只有香水自己.. ...

講得你好像代表正義的
香水勢力沒減 反而大增 真是怪了
代表香水那些行為是對的 所以才有人挺 個人是這樣認為

ygvuiop 發表於 2013-9-13 13:16
為甚麼不要鎖永久GM怎辦事的

據說他們那種外掛遇白字會停止動作..所以不會動..只有被消會自己放狀態回來..所以只能用自動施法鎖一個月
10服 傲視之子 自動施法  鎖一個月

有什麼好爭議 還不是都一樣下幹!!!
ygvuiop 發表於 2013-9-13 13:16
為甚麼不要鎖永久GM怎辦事的

支持...掛機就是要鎖永久
三少爺的劍 發表於 2013-9-13 12:36
今天你是流氓路上打人砸店,沒人制止你
反而因為你凶狠,你收的小弟越來越多
這樣你說你是對的還是錯的?

就算香水是流氓 也是替天行道  我是這樣覺的
就有如水湖傳一樣
這只是遊戲   ..
misgood 發表於 2013-9-13 12:33
今天就算香水勢力最大超越補刀硬盟..敢隨便嗆人
也不代表做的事情是對的...難道香水包龍島包追憶耍白目 ...

個人認為 遊戲而已 要怎樣玩 是人家的事  
有實力講的話就是道理
勝者為王  敗者為寇
這點道理你都不董
我看你真的適合躲在中立盟
男子的汗 發表於 2013-9-14 12:00
就算香水是流氓 也是替天行道  我是這樣覺的
就有如水湖傳一樣

水湖傳?對對對你支持香水是對的...這種水平跟香水很合的來
還替天行道咧?自私自利還自以為正義也只有香水做的到
而且拿"水湖傳"來做比喻真的證明你沒讀書...水湖傳各版本的結局是如何你知道嗎?
不管原版還是改版...建議你先把書讀過再來說
不然你真的是在詛咒香水全軍覆沒沒好下場
男子的汗 發表於 2013-9-14 12:05
個人認為 遊戲而已 要怎樣玩 是人家的事  
有實力講的話就是道理
勝者為王  敗者為寇

誰勝誰敗?成王敗寇的道理麻煩你回去多讀幾年書再來跟我討論
有實力講的話就是道理?補悠硬香水..香水在聯盟永遠排最後哪來那麼多話
沒有要求你們拿下幾座城..至少也先有一定實力吧..只有時間多整天不務正業跟人家亂
這算什麼有實力?
misgood 發表於 2013-9-14 12:07
水湖傳?對對對你支持香水是對的...這種水平跟香水很合的來
還替天行道咧?自私自利還自以為正義也只有香 ...

奇怪 只是說出個人觀點而已 你也不用那麼激動
我也不見得你的水平很高  
戰盟叛盟一堆盜帳號的 可見你水平也跟他們很合