撼動天堂

查看: 1542|回復: 22

我想請問一下買3千台幣這樣能夠玩得輕鬆一點嗎?

我先說明一下
我不是那種追求最高最強的玩家
玩遊戲純粹打發時間而已
所以我想花一些小錢讓自己玩得輕鬆一點
大約3千塊左右
我應該會買下面這個方案
[撼動防具全套(7件) +撼動武器+傲慢塔100F傳送符 1500台幣]
還剩下1500想再買一個[撼動補血機]
但是搜尋過文章
他好像不能放在自動喝水裡面
而且很多人說第一個道具幾乎都噴它
不管是不是紅人.正義值全滿也一樣會噴
所以滿怕的
剩下1000.等於1萬讚幣
不知道夠不夠把我的撼動武器升級?
我目前是玩法師在柏修斯伺服器
請問如果只花這樣能夠慢慢轉身練下去嗎?
我沒有追求吃王拼打寶那樣
只是想要能夠慢慢練上去
而不是一直躺地板練不下去而已
麻煩知道的老手大大們可以幫我解答一下

========================================
重要的三點就是
1.這樣的裝備能夠不打王.只練功練到轉身嗎?
2.補血機是不是真的噴很大?
3.剩下1萬讚幣.能夠把撼動武器換成[世紀].或是[時空]嗎?

剛剛看了各位大大的回覆
我只花三千.而沒有花到1萬多是因為我真的單純打發時間
有些大大可能誤會了
我沒想過要賺到變成全身時空裝備
只是要自己輕鬆玩而已
不能吃王也不要緊
我一般來說都習慣自己玩而已
所以也不會特別想要去組團打王
至於群怪所需要的防禦力(或是魔防)
只穿撼動(第一階)的話.能到到哪邊群怪呢?

感謝其他大大的補充
我想我應該會補成4千元
把武器換成時空
至於職業我應該還是會玩法師
因為我以前沒玩過龍騎(應該說我沒玩的時候還沒有這個職業)
而且加上我不喜歡打架.而且吃王的部分我不強求
不能單吃也沒關係
再次感謝各位大大提供的資料
洗血的部分我有看過文章了
我會記得體點到26.精神點到35去洗血的

========================================
以下為新回覆 :
謝謝各位大大的回覆
後來我贊助了5千.只是職業換成了龍騎士
因為我看很多人推薦我玩龍騎士.就去爬了很多有關龍騎士的文章
加上我有去試玩了龍騎士到70級
覺得還不錯.打怪也滿快的.雖然沒有範圍技
但是單體攻擊力很強.所以就換成了買龍騎士1500套裝.把武器換到時空
武器+7了.但是有裝備+3衝+5失敗都變+4
所以目前就是打紅防.慢慢練等升上去
真的謝謝各位大大提供的意見

三千……說真的……能幹嘛……你玩一玩就會知道……三千花的沒意沒思沒感覺……三千塊要練上去也很難……(練到十轉的話)補血機……你只要正意滿不會噴……補血機當然可以自動補血……自動喝水里面有!!
若單純只是怕噴道具的話.
你可以身上放幾個"和氏璧"(綠色的)..這東西防噴用的@@
怕掉經驗值就在多放幾個"和氏璧靈魂"(紅色的)...
花個2000T就可以順順的玩了.
反正是打發時間啊.
我也是剛到柏休斯玩的玩家 有要一起玩的話留id我們一起遊戲吧!!
只要依把 時空武器 依個卜血跡 就很好囉
其實可以乾脆要花要順順的玩…一次買也比較便宜等你慢慢玩上去賺到全時空說真的是很難的事情你會玩的很累累到想哭……一萬塊左右台幣因該是還好…就做一次買好全時空!一萬初!!之後順順玩打久了一萬初的台幣你是賺的回來的(而且也比別人強打怪打boss也快`根不是全時空的比的話)
其實可以乾脆要花要順順的玩…一次買也比較便宜等你慢慢玩上去賺到全時空說真的是很難的事情你會玩的很累累到想哭……一萬塊左右台幣因該是還好…就做一次買好全時空!一萬初!!之後順順玩打久了一萬初的台幣你是賺的回來的(而且也比別人強打怪打boss也快`根不是全時空的比的話)
法師不需要到時空武喔~~
時空武跟世紀武只差再智力多1 回魔多4  普攻不用看= =
法師普攻多高都沒用測試過~全時空也只是多回魔
法師 撼動 世紀 時空武 魔攻都是加8
你配的這樣裝備可以再100打~
不過建議在追憶燒到洗玩血在上去
建議先稱魔防可以群怪燒再去升級世紀武 或 時空武

還有不考慮賺錢 可以去底殺練也可以用寒冰捲練喔

你不買 魔法娃娃-公主喔 ?  有公主 練功 有差
補血機 不會噴吧.........
除非你是法師 不然建議買 楓葉 或櫻花
剛剛看了各位大大的回覆
我只花三千.而沒有花到1萬多是因為我真的單純打發時間
有些大大可能誤會了
我沒想過要賺到變成全身時空裝備
只是要自己輕鬆玩而已
不能吃王也不要緊
我一般來說都習慣自己玩而已
所以也不會特別想要去組團打王
至於群怪所需要的防禦力(或是魔防)
只穿撼動(第一階)的話.能到到哪邊群怪呢?
輕鬆玩的話~很夠
1.補機絕對必備,正義直滿不太會噴,噴的話......建議你可以買樂透了
2.剩下的1萬贊..建議您可以多一點點預算到3200 ,第一:11000贊可以把武器升級到時空,剩下的1000贊當零用錢,或是手續費(贊助的手續費是要自己出的)。第二:也可以買楓葉或是櫻花符(1萬贊),剩下的錢一樣當零用錢或是手續費。第三:買魔法娃娃公主(1萬贊~45%機率打怪經驗變原來的1.2倍)然後歸在100樓慢慢練慢慢賺
3.吃小王~撼動全套+補血機=輕鬆 我是指奧塔10~100F的小王 死亡 混盾 惡魔之影 八風特之類的,至於雙蛇,底王,犯跑跑就要有人幫打,單吃幾乎不可能,算是中等的王。

PS
1.櫻花符vs楓葉符:櫻花好練因為人少是非少。楓葉經驗跟櫻花差不多,但是難練,因為人多,打架多,補刀多。楓葉掉的寶比櫻花值錢。傷害、額外等等
2.法師要打群怪就是100F了,風夜櫻花的怪圍毆起來很痛的,加上會打到守護者很麻煩

帥哥 玩法師你玩到後面會很無力 不能打架 吃龍又吃布下 只剩下練功功能 所以 要完就完龍騎吧 現在比較強勢的職業以後你10轉了也賺到全時空了要打架或幹麻都可以  買100樓服幹麻= =?直接用走的就好了不會走的話  憲再改可以順一 看到藍色的點往上 進去就是囉 大概五分鐘就到了 五千讚省起來買楓葉服吧 武器的話直接時空武器比較好  當然每個人都有自己想完的職業自己玩開心最重要上面純粹只是建議  再來 你說要燒怪先在追憶燒到洗血摩完以後練到88左右 就直接上100樓托怪燒吧只是全程記得聖戒 以上

安安 5分鐘?真的走過嗎? 走快一點 大概一發狂爆術的時間 也要快10分鐘吧  發表於 2013-9-11 20:13
我有練隻分身也是不想花大錢.也是跟你選擇一樣.但職業是龍騎.武器也時空單手.我覺得攻擊力不錯.選擇法師攻擊力弱些.可能要呆底沙練多轉些在ㄑ100呆.總之花這樣我會選黑妖.龍旗來練
moruko123 發表於 2013-9-11 19:39
帥哥 玩法師你玩到後面會很無力 不能打架 吃龍又吃布下 只剩下練功功能 所以 要完就完龍騎吧 現在比較強勢 ...

91走到100 很辛苦 尤其是被亂的時候
不花錢, 不打王,,小怪打一打就可以了
反正打那些沒人要的怪,賺賺小錢
養養狗,也可以消磨時間
我也是上班的,並不是花不起錢
而是喜歡慢慢累積
這樣才好玩吧

3千塊錢建議這樣分配

500買補血機
1500買時空武器
150-300買整套鑽石防具加飾品(看伺服器行情)
100買龍之寶石
500買100F傳符
剩下100零頭花用買其他消耗品

大概這些就足夠順順玩了這樣配備能安全群怪的地方為追憶&底沙
(說話之島&威頓龍門可嘗試,但我想可能會有點難撐)
能自行單吃的王有

變形怪首領
巴風特
腐蝕的 骷髏騎士
巴列斯
死亡
混沌
火焰之影
墮落
曼孟
塔洛斯伯爵
巨大鱷魚...
炎魔
反王肯恩
賽尼斯

傲慢之塔各樓層首領現在改強,
恐怕會需要配合黑豹幫忙才能單吃

P.S. 撼動有把法師招喚出來的黑豹血量改為8千
將會是不錯用的助手

謝謝各位大大的回覆
後來我贊助了5千.只是職業換成了龍騎士
因為我看很多人推薦我玩龍騎士.就去爬了很多有關龍騎士的文章
加上我有去試玩了龍騎士到70級
覺得還不錯.打怪也滿快的.雖然沒有範圍技
但是單體攻擊力很強.所以就換成了買龍騎士1500套裝.把武器換到時空
武器+7了.但是有裝備+3衝+5失敗都變+4
所以目前就是打紅防.慢慢練等升上去
真的謝謝各位大大提供的意見

也是可以使用範圍技的喔,請法師幫忙寫"寒冰卷軸"(三級魔法),變身成白金刺客連丟效果也是可以群怪的^^  發表於 2013-9-16 13:22

我有試過了.可能我智力不夠吧.打怪不會很痛