撼動天堂

查看: 863|回復: 10

關於10轉戒子升級需要的物品~GM請看

以下以我10轉來算的
第一:和氏璧靈魂共要230罐~我10轉才打200出頭罐
第二:龍水共要45罐~這個是可以接受(因為轉身會有獎勵)
第三:幻水共要45罐~這個轉到10轉也才10罐~我練10轉也沒打到30罐
第四:萬能藥共要29組~轉到10轉也才20罐~打又打不到
第五:四屬卷共30組~我一組算300讚共要10500讚
第六:撼動幣共要28500個~我練10轉也沒打這麼多
第七:錢罐子共要270個~我練10轉也才80個
第八:三裂痕共要27組~我一組算600讚就要16200讚了
以上請撼動團隊考慮在減少一點~光開放到現在我們盟轉下去的才4個~很多人都不轉~東西真的是多到離譜~
給你個讚....光是材料..就不知道要怎麼收集
以前龍 幻水可以賣   賺點讚幣
現在要進接戒指 又不可以賣
材料有不好打  又要花讚幣....這是GM的...陰謀ㄇ...叫玩家花台幣買讚幣
白痴才用這些!錢太多?怎不好好孝順爸爸媽媽老婆女朋友?有這些有很猛嗎?葉問一打十?別傻了……一直在騙玩家錢……玩家就一直花錢……
別傻了 哪個遊戲的創辦者是打著 花光自己的積蓄讓玩家玩爽爽的?
開設遊戲就是要賺錢的,你想玩就認命一點
沒錢花? 那就認真一點
多吃王 多練功
我自己就沒再贊助
但我覺得還那接東西設定這樣 還可以
如果很簡單就取得那有啥好珍貴
如果覺得那個戒指沒那個價值跟效益
那拜託 你就別去搞這些有的沒的
乖乖去吃龍打沙蟲打魔眼打破盔,用別的方式讓自己變強好嗎
花七千 依接就好了 其他會有差??多投資在石頭上卡贏
全身頂裝也是要飛……也是要死……不要在花嚕……錢難賺捏……現實難遊戲也難(不比以前了……)
全身頂裝也是要飛……也是要死……不要在花嚕……錢難賺捏……現實難遊戲也難(不比以前了……)
就是要把現在泛濫的物品給回收起來這樣才不會物價一直跌跌到最後崩盤
GM開遊戲不賺錢難道做慈善事業嗎?
那你去開一個慈善天堂讓我們來玩爽爽你覺得怎樣?
:'(:'(
GM當大家是笨蛋~豬腦 快贊助給GM~快轉錢給GM花!!!
如果10階戒指所需要的所有材料.是正常玩家練到20轉或30轉也打不到哪們多材料的話.那代表.遊戲公司根本就沒誠意.說難聽一點.就是騙錢.麻煩GM自己測試一下.以現在的掉寶率.50轉夠不夠湊齊材料