撼動天堂

查看: 1912|回復: 15

請問一下各位 傷害是垃圾嗎?

如題
小弟我拿+8 九傷害

我也知道額外會比傷害強

但是價格差有點多

怕點了一兩百棵都點不到

所以點了傷害

所幸已經點到九傷了

但有人說點傷害就跟沒點一樣 跟垃圾一樣

是有沒有這麼慘?
晴天藤 發表於 2013-9-11 17:59
是漫多人都說不管什麼職業點傷害都沒用  盟友說什麼這裡的最大傷害已經是固定的
我弓妖也只能點傷害 盟友 ...

你是弓妖點傷害是要打水飄嗎
就算給你點100傷也沒有點1攻有用
弓點傷害真的很符合標題
....看你如何想
你感覺有用就不是垃圾
感覺沒用9額外也是垃圾
會點傷害也是看它便宜
額外會貴是因為它萬通.實用
貴有它貴的道理
便宜也有便宜的理由
這麼說好了 額外 = 穩定輸出+2
           傷害 = 穩定輸出+1 有機會飄到+2
所以不管啥職業都一樣
額外是最好選擇

有人說火妖要點傷害
是因為烈魂他刀刀最大直 所以每刀傷害都打到+2
但是這的伺服器的烈魂好像不是刀刀最大值...我記的沒錯的話
好像是有機率的  所以額外還是首選

到底有沒有用看你的想法
假設點到9傷要2萬贊
那點到9額要10萬贊
只花5分之一的價錢卻有9額一半的效果...而且還有機會飄更高

有人會覺得加減用  有人會覺得浪費錢  不如那2萬拿去點額 過個2-3接也好

評分

查看全部評分

九傷!不是垃圾!九傷跟九額打!也不一定是被額外打假的!爆不爆而已!當玩家都hp多就看誰爆的多的痛了!九傷!很猛!不一定九額才猛!
我也是火妖點9傷...因為算起來9額真的太貴了
說是垃圾也沒這麼誇張啦
因為一瓶加倍確實可以讓我多打了不少怪
但是當然我沒有要追求最高最強
所以我覺得這樣就夠了!
我不懂為甚麼出現亂碼真是怪!反正所以就是額外沒有比較猛傷害也沒有濫不濫……傷害點滿爆即有出來是很猛很痛的……

是漫多人都說不管什麼職業點傷害都沒用  盟友說什麼這裡的最大傷害已經是固定的
我弓妖也只能點傷害 盟友一說就不敢點
多點也不會增加 就不知道設定是怎麼樣了
像我就一值認為能力直50 60 70 80到底有沒有差別
我也很懷疑 搞不好60以上傷害全部都一樣
一推人還吃到80 都沒項正服的喝水程式可以看到打怪數值
太多設定都是模糊階段
先減薪在加薪其實薪水都是一樣的 我認為各職業最大輸出已經到達上限 所以你會發現好像很多東西都沒實裝 因為實在加不上去了
請問魔族弓是否能點核

魔族弓大家都點九攻擊(增加命中),因為這把弓他本身命中是+0,額外本身已經有+15了已經很夠用了,不點攻擊增加命中根本射不太中  發表於 2013-11-16 04:09
12/12 沒有額外,平均(1+12)/2=6.5         10/10的武器點傷害
10/10 額外2,平均(1+10)/2+2=7.5         10/10的武器點額外

額外跟傷害造成的扣血平均差一滴,
除非撼動有亂改公式。
我有一隻9攻的火妖,點攻擊最便宜,點的原因也最簡單,我不追求強打架猛,但是我在打寶打龍情況未必輸,有人說9額麒麟很會吸那我怎常常在吸嬴?額外無非是追加打擊=爆擊,想點額,全時空,娃娃,龍虧都要點這樣爆擊效果才養眼,傷害是穩定輸出打高打低都不會落差太大,攻擊是增加命中對吧!那點攻擊補足miss機率也不是壞處,講難聽點點額真的像樓上講的蠻通用,算算只有法師跟王族沒用到吧……