什麼玩意 發表於 2013-9-10 21:57:07

請給中立玩家乾淨的空間..

請別那麼沒品佔用大廳頻道,大廳頻道不是讓你們來叫囂的。。沒品。。

技如神嘴更神 發表於 2013-9-14 17:18:05

真的很白癡.誰跟你香水盟分身.我就是本尊啦.如果是分身那你們該檢討了
被我打成這樣.我跟香水也沒關西.我連香水的王是誰都不知道了.是被打到
都傻了嗎??

298旅 發表於 2013-9-10 22:11:59

叛盟無腦的人還真不少

gag565good 發表於 2013-9-10 22:27:43

反正立場不是在自己這邊 就一定是對方那邊的人 不知道該說是聰明還是低能
打新手或是沒盟的也是要好幾個打才搞得定 超爽的
即使這樣我還是堅持沒黨沒派~反正也是沒差沒小

misgood 發表於 2013-9-10 22:33:50

最近亂打中立盟的專打畜生還有包追憶害新手的皮妹盟都氣焰很高內
大家自己保重...香水勢力坐大

菜鳥還混 發表於 2013-9-10 22:45:42

估嚕估嚕 番拉在一起 比較有味道 補刀都這樣叫你們 你們不知道 番拉盟沒有爭議的拉
估嚕估嚕 番拉在一起 比較有味道 補刀都這樣叫你們 你們不知道 番拉盟沒有爭議的拉

0917508424 發表於 2013-9-10 22:58:31

................

巧合 發表於 2013-9-11 07:45:18

看你這隻什麼裝備...什麼HP...

哥的分身都12轉了...馬的 要喊要哭 去別˙的地方!

有實力在嗆聲!

菜鳥還混 發表於 2013-9-11 08:20:57

估嚕估嚕番拉早餐吃了嘛{:3_49:}

拎杯喊總來 發表於 2013-9-11 13:29:13

菜鳥還混 發表於 2013-9-11 08:20
估嚕估嚕番拉早餐吃了嘛

胖盟一枕 死胖子
我要買便當辣

技如神嘴更神 發表於 2013-9-11 16:50:11

我是專打畜生.我氣焰沒低過.我沒靠誰我就自己一個人
所以跟香水或是皮盟沒關西.我也不是只打中立盟.我想
打誰就打誰不想打就不打就這樣

菜鳥還混 發表於 2013-9-11 23:56:21

技如神嘴更神 發表於 2013-9-11 16:50
...

專打畜生 就是香水的分身 才會超集白目

k014233 發表於 2013-9-14 17:56:05

技如神嘴更神 發表於 2013-9-11 16:50
...

0.0你什麼時候賞自己一巴掌一下
因為你自己就是畜生不是嘛∼

李里歐 發表於 2013-9-15 20:13:06

就是因為這樣所以王者比別服還熱鬧,別服的人都想跳王者來打架:)

agaiin 發表於 2013-9-15 20:38:54

專打畜生~王者首席法師

簽名檔真是讚

神南 發表於 2013-9-15 21:44:12

這樣怎麼辦!! 王者伊勢姬 也說是首席 找不到法師PK吶!!

misgood 發表於 2013-9-15 22:20:17

神南 發表於 2013-9-15 21:44
這樣怎麼辦!! 王者伊勢姬 也說是首席 找不到法師PK吶!!

競爭激烈阿...............................................................

沒一個能看的 發表於 2013-10-16 17:05:51

夜剎修羅說的經典話語錄:
一堆死番阿 在一起才有味道

真的 全王者都聞到了...

showismela 發表於 2013-10-17 08:25:33

就是有你們這些種族歧視的人,世界才會如此糟糕,不就都是地球人嗎..不要打輸就人身攻擊..多多學習怎麼做人吧...
頁: [1]
查看完整版本: 請給中立玩家乾淨的空間..