藍莎菈 發表於 2013-9-10 08:08:04

關於掛機打怪!!

現在的掛機真是越來越囂張了 今天報gm明天多五隻出來 第一次檢舉的掛機活了幾個月還在爽爽掛楓葉 你們再把台圖的掉寶率改低
這根本就是在搞手動玩家 等級練輸掛機 打寶打輸掛機 請問純手動玩家就是蠢手動???????

我玩私服出門要跟掛機搶怪 說出去會被笑很久內
有些掛機已經掛到全世界都知道他是掛機 就gm不知道
還是掛機程式 根本就是你們撼動自己外賣的???
抓到就鎖永久阿 還在解鎖是什麼意思? 鼓勵玩家花錢掛機嗎???
你鎖掛機他不怕就繼續花錢買贊去台圖掛機 你再鎖永久又有得賺不好嗎??
掛機多到讓人受不了 拜託gm客服出來說明好嗎

ab222 發表於 2013-9-10 08:25:31

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135291&extra=page%3D1
看看這篇~~

skywz5619 發表於 2013-9-10 10:05:32

要說明啥?就一起掛就好了阿傻瓜哦還在手動哦!團練吃龍手動沒話講!練功現在還手動那麼累幹嘛明知道掛機犯濫講真的那就一起掛大家一起買問津天堂三個月一千二大家一起爽爽……

一毛不拔 發表於 2013-9-10 11:01:18

哎呀~
GM有抓拉..
雖然一天抓不到一個...
舉報10次.要不是說人在.不然就是說不在線上...
可是呢..
GM呀..我正在掛機旁邊等你呢......
你在哪裡?
掛機在等你........

skywz5619 發表於 2013-9-10 11:16:29

Gm只抓亂碼還有奇怪打不出來難打的id掛機正常的是不會抓的所以大家一起掛就對了……其實傻瓜才開分身掛尤其創奇奇怪怪的id……掛就對了……大家一起掛……對了問津天堂三個月一千二@@

hdic8493 發表於 2013-9-10 11:33:44

問津天堂會偵測白字,自動停止
不知道是否可以讓台幣地圖的守護神
會每隔一段時間,自動發出一些無意義的訊息
來嚇阻外掛

skywz5619 發表於 2013-9-10 12:26:56

不可能的!因為!天堂沒有掛機沒有自動練功沒有外掛就不叫天……堂了!

skywz5619 發表於 2013-9-10 12:27:00

不可能的!因為!天堂沒有掛機沒有自動練功沒有外掛就不叫天……堂了!

PKSKY56 發表於 2013-9-10 13:06:48

看開吧
大家一起掛吧
反正GM也不抓掛就對了
買各撼動套裝   掛到全時空 也差不多5.6轉了

27781792 發表於 2013-9-10 15:51:59

真的 哪大家都回去玩正服就好啦 正服裝備帳號都便宜私服一大截 還有 正服掛機 三個月也才一百五(沒漲價的話) 還好幾個給你選   私服掛機還要1200勒
頁: [1]
查看完整版本: 關於掛機打怪!!