boncourage 發表於 2013-9-8 20:34:13

爛透了的掉寶率....!!!

如題,以下是剛剛去楓葉小圖打一張變捲掉的東西

撼動團隊你在硬拗阿....這種掉寶率出什麼新地圖新東西都不會有人買單的!

別炮我說時間打得很短怎樣又怎樣的,依照這種掉落率打10小時也只有

撼動幣*120+金元寶*160+萬能結晶*20

是要玩什麼!?光是要弄到1個額外就要打50小時,誰玩得下去??

如果全部東西都要用收的才可以弄到的話那你就不要讓人家去打了吧!

就全部都用NPC賣就好了!!這種掉寶率只會讓掛機賺爽爽而已,你們

也不敢直接鎖永久,是吧!?

gn00010355 發表於 2013-9-8 20:46:22

一張變卷也就是半小時...我撼幣至少也有二、三十
你運氣真不好

azbazb 發表於 2013-9-8 21:02:24

沒錯...掉寶率這麼低...請你快點砍人物砍帳號了...不要浪費人生在這個遊戲了...不然就請你接受這個事實!!!:D

六六六 發表於 2013-9-8 22:31:39

王族職業嗎(笑)

史蒂芬周 發表於 2013-9-8 22:36:59

發這種沒有說服力數據的文章..不僅得不到認同.我看酸你的人只會越來越多...

看看你自己那是甚麼邏輯...
照你這樣說..萬一你這30分鐘給你打到龍水*1..
==>10小時候不就身上有20瓶?..

k124787071 發表於 2013-9-8 22:52:58

去新伺服器吧!! 現在新伺服器掉寶率 好的跟甚麼樣 ;P;P;P;P

sephiroth 發表於 2013-9-9 00:05:33

沒有天天過年的啦...,我玩到現在也不過近戰盔二頂遠弓頭盔一頂,平均半年打到一個一天大約吃12個BOSS,屬性核平均3天打到一個一天平均玩四小時左右,以上給你參考...
  用心打自然會給妳的...

GSR600 發表於 2013-9-9 00:23:13

gm管物價管的太兇了....:L

lkkiss 發表於 2013-9-9 20:08:29

同學 清怪太慢喔我是你的6倍左右的打保率

sususu71 發表於 2013-9-10 18:16:20

掉寶率這種東西真的還是要對照你打怪數量 你可以打個一兩千再來統計會比較有說服力 不過最好是以金幣數量來算因為如果帶寵物打的話會不準的樣子
頁: [1]
查看完整版本: 爛透了的掉寶率....!!!