撼動天堂

查看: 1224|回復: 13

讚讚讚(END)

333222 該用戶已被刪除
這個我們會想一下辦法處理謝謝
你自己沒錢買龍 怪人家?
你想練快點 買龍就能了阿
自己沒龍 說風涼話  不會去打蛋自己練嗎  知道練龍要花多久的時間嗎?
請問~你沒帶龍~還怪人家~你說改一改~
你的目地把強玩家改弱~~你真狠阿~~

帶寵玩家其實大概就限定在只能去大楓葉、練魔
而且把寵物等級調高到80也是提高養寵的難度
最大的好處就是讓手動玩家有優勢
因為掛機不會帶龍...(應該沒有這功能吧?我沒用過不知道)
魅小艾 該用戶已被刪除
撼動客服 發表於 2013-9-8 14:41
這個我們會想一下辦法處理謝謝

80不吸趴-不是1或2個禮拜或了-現在更改1堆人要當冤大頭了-有點說不過去

買龍的贊幣-不管是打怪賺的還是ATM-說到底贊幣最初來源只有撼動

10隻頑皮龍價位-就比1套全時空+武器多
Gm
你改頑皮 自己要想清楚  改了會物價崩盤

一定會影響很大  雖然我沒有頑皮 可是一定會被罵翻
大家也先別激動
GM是說"這個我們會想一下辦法處理謝謝"
會再研究看看怎麼處理而已
後續會怎麼改還不一定
天堂迷人之處就是帶寵物,寵物在亂改只會逼大家掛機了,玩家大量流失,
得不償失.
GM淘氣龍也請改強一點,不一定要追上頑皮龍,但是至少龍蛋的優勢要出現阿
各人贊同淘氣修正一下!80不吸經驗值ㄉ寵物是玩家用時間或金錢累積ㄉ!你不願意花點錢要得到高享受我建議你去玩寶版的私福!或者你要賠償頑皮的費用ㄋ
樓主。為什麼沒龍的也可以10轉啊?
淘氣龍的問題不在於攻擊力 而是走速 它比黃金龍爛 是因為黃金龍比它先打到怪
等到它走到位 黃金龍都噴好幾下火 這也是淘氣龍難練的原因之一  
大家都在說頑皮龍要練到80不是那麼快 但是比淘氣龍快很多吧? 當然人家花那麼多錢
就是因為頑皮龍好用 總不能因為帶頑皮龍練太快 就要修改  這是什麼邏輯?