撼動天堂

查看: 1487|回復: 14

小狗們小心點

原來妳們 鬥屎盟不少隻藏在騷盟唷
換盟?不掛盟徽?有用?
devil團 妳們還要裝到哪時候?
一枕教的吧''真的大尾 就沒在怕過''  
Devil夜楓?                                       
疑問這麼多有什麼用? 還不如直接把騷盟打爆?

前提是你要做得到才行!
蛆蛆們又在搞有的沒的?
你算沙小啦?!
打狗也看看主人,騷盟我董爵豪在挺的!
你敢打我就帶十字軍的人打你!
不知道我董爵豪是誰的話,去探聽看看王者伺服器的紅塵,讓你知道哥有多帶種
哥在此宣布 騷盟列入必殺名單 即日起本團隊將會派出最強戰力 讓騷盟消失在王者

不管你們在哪 我們就會殺到哪!!  騷盟 可以準備解散了! 因為本集團即將給你們震撼教育!

你什麼時候產生你們有最強戰力的幻覺  發表於 2013-9-9 10:38
巧合 發表於 2013-9-8 19:52
哥在此宣布 騷盟列入必殺名單 即日起本團隊將會派出最強戰力 讓騷盟消失在王者

不管你們在哪 我們就會殺 ...

你算哪根毛?
哥在此發誓我董爵豪 絕對帶領十字盟護航騷盟 不信的話來試試看
看是我紅塵哥比較屌還是你這費紮
帶領十字猛跟你們宣戰

要不要給個期限?給他們一個心理準備

最近來攻城 補刀人數最少  被打到跳福真是嘎笑  只會在論壇嘴   補刀強一點啦
呵呵 我知道哥在解釋什麼你們都不會相信了....因為你們腦袋就只有這樣

所以哥們的團隊已經說好了 只要你們同意 一打一 騎士 黑妖 龍騎 火妖 歡迎同職業挑戰 輸的就在公頻打 我是一枕悠然 這樣才夠羞恥阿!

是你的智商只有這樣吧 >3<  發表於 2013-9-12 18:55