撼動天堂

查看: 956|回復: 5

騎士有沒有那麼悲劇啊

我雖然0轉沒有時空飾品..但其馬我力量全狀態+裝備也有83..也穿時空裝備拿+7時空雙手..單打力卡溫.克特.大蜘蛛.死騎這類等級怎麼打都打不死.相較其他職業也是0轉卻可以輕鬆吃掉..法師更不用說了..這裡的騎士也太爛了吧..為了角色平衡這樣騎士哪有平衡??
也穿時空裝備拿+7時空雙手..

如果騎士能單打打死那些BOSS的話
其他職業只有打得更快更輕鬆
因為騎士在設計上就不是攻擊最強的
從黑妖出現後騎士就轉型成為肉盾型

相較其他職業也是0轉卻可以輕鬆吃掉..法師更不用說了..

那何不嘗試其他職業看看?
如果騎士真這麼差法師很強
轉換一下職業去享受一下很強的職業
也可以讓心情轉換一下
我當初也換過職業
感覺不錯~試試?
騎士很強好嗎.....你要來王者伺服器看看哥的騎士怎麼玩的嗎??

哥在騎下 +10刀 8隻圍毆哥 哥都不會死! 單挑? 多少咖被哥單挑到死了?

曾經哥是很爛的角色 不過蛻變後的哥 變成超強的騎士 現在已經是王者首席騎士了!

還有哥都不花錢 HP就至少達到兩萬五! 這都是毅力阿!!  不過我還是要感謝一路支持我的戰神補刀集團

沒有他們 我走不到這裡 沒有他們 我不能一個人把叛盟打的跟狗一樣 尤其我把他們當狗2年了 甚至還有逗陣狗呢 哈哈哈

總之今天的殊榮除了個人努力的練功以外也是要配合朋友的支持阿!! 感謝大家

隱斗穿脫 我突破盲點了嗎 XD  發表於 2013-9-6 01:08
你這支天生領袖真的很爛 別嚇細嚇正了! 鬥陣隨便一隻騎士單挑都贏你!  發表於 2013-9-5 09:55
請原諒他 ......