撼動天堂

查看: 1685|回復: 6

獎勵的轉生戒指 建議

建議別忘了私服的初衷~打架敲龍才是撼動最大的吸引力
要大家拼命練功那玩正服就好了阿~好不容易兩年練到10轉~終於可以好好體驗卡等是啥感覺
現在你推出這個又要玩家練10轉~那等大部分玩家都10階了{又沒動力練了~這時又有玩家要獎勵了}
試問是否還又要出另外一種裝備在練個xx轉~~~無止境阿><
那新玩家怎麼混阿{20轉要花多少時間 而且還要肯花錢}~沒新手在輪替遊戲會長久嗎?
請你們好好想想肯花比較多錢贊助的因該都是有事業或課業繁忙的人~很多剛開新帳號就買台裝目的在哪?
剛3轉就把血魔喝滿&裝備搞最好也有~還不是想花少一點的時間來體驗天堂的樂趣
然到貴公司希望每一個玩家都慢慢練 慢慢玩嗎? 那誰支撐你們的開銷?在這邊不是吐槽你們的新方案
至少給一些肯贊助又不想掛機的玩家另一個選擇
{比如可以花5000~10000讚來購買一個贊助証明~它的效果等同轉生證明~附帶說明一下不是指轉生戒指喔}其餘該蒐集的材料都相同~這樣不影響你們原本的規劃 要練就去練 要10轉後就卡等請再多花一些去購買贊助証明~不是兩全其美嗎! 請撼動團隊在思考一下~別說吸引新玩家了 連老玩家都快被你們嚇跑了!
兩年的玩家第一次發帖到論壇~各位朋友如果覺的不錯請幫忙按個讚吧^^
還不是想花少一點的時間來體驗天堂的樂趣

問題是沒有一個遊戲希望玩家少花一點時間玩

比如可以花5000~10000讚來購買一個贊助証明~它的效果等同轉生證明

如果可以就真的是騙錢了
推出一個新物品結果是贊助一下就可以獲得
清除掛機應該比討論這個重要吧!

就算真的開放那個證明讓你們買好了...5000~1萬讚 就想傭有...去睡覺比較快~  有夢最美 你知道嗎?
我如果是GM  聽到你的要求 一個證名就賣你10萬讚~  買不買看你 要就來~ 不要你就關電腦去睡覺
玩家都被你們打跑~ 臭嘴臭到跑了~ 還想牽拖有的沒得 說得好像冠冕堂皇~ 行為卻是...

少你一個不少 多你一個不多...

thechrisman 發表於 2013-9-4 12:35
就算真的開放那個證明讓你們買好了...5000~1萬讚 就想傭有...去睡覺比較快~  有夢最美 你知道嗎?
我如果是 ...

你常常被打跑?裝備搞好一點 蛋糕多買一點阿 你常常被嘴砲 頂回去阿 來這邊嘴砲幹嗎?
這只是建議文 你也太投入了吧~gm要賣多少誰知道 太貴不買我也不用聽你的關電腦吧?
照你這樣說 npc也都不要販賣有關讚幣的商品 不是更公平!
gn00010355 發表於 2013-9-4 08:25
問題是沒有一個遊戲希望玩家少花一點時間玩

一"任何遊戲設計是希望你多花一點才對~時間那是指{包月制度}
    撼動沒收費每個玩家都去打螞蟻 哥布林 保證兩個月關門大吉
二"贊助一下 你也要看多大下 玩家可以自行決定 這算騙錢嗎? 而且又不是只開放給我買的 你要買也可以阿^^
還不是簡單一句話...有錢是老大...沒錢去玩沙