撼動天堂

查看: 831|回復: 8

小小建議 GM請參考一下

希望可以出個NPC 龍寶使者 增值1%龍寶 需1個錢罐子(或更多來回收天幣)  200%龍寶 就要200個錢罐子(200億)
天幣一直在貶值 所以想到一個回收最迅速的方法 增值龍寶 相信這會是許多玩家會去做的一件事
也能促進贊助經濟  有錢的為了讓龍寶快速累積  就會花T必買贊助幣 來換取天幣、錢罐子
如果害怕經驗方面會讓玩家 升級過於迅速  可以考慮把 1%龍寶 所需要的天幣 提高一些
希望這個建議會納入考量
一億 換 1%龍寶
一分鐘內就噴掉氇...有點貴
不錯的提案耶,

只是那價錢是可以再討論看看XD
1E買1趴龍寶 你買1次200啪要多少贊幣你知道嗎?已1贊500W來算就好 200趴龍寶=4000贊助幣....大概2小時噴完 你有多少個200E天幣
iloveshe7878 發表於 2013-9-2 18:07
1E買1趴龍寶 你買1次200啪要多少贊幣你知道嗎?已1贊500W來算就好 200趴龍寶=4000贊助幣....大概2小時噴完  ...

所以你是覺得太貴是吧  本來就是得做個平衡  
你不曉得很久以前的天幣更不值錢 1贊比600W  後來出活動(現實時空武器) 還有副本調高天幣消耗
天幣才又漲回來   現在就是 天幣一直在貶值下去 才提議看看能不能這樣做  
或許GM還會覺得這樣的消耗天幣方式 1%比1E 太過於慢
lkkiss 發表於 2013-9-2 18:13
所以你是覺得太貴是吧  本來就是得做個平衡  
你不曉得很久以前的天幣更不值錢 1贊比600W  後來出活動( ...

我在米修斯 現在1贊也是差不多600多w 就算給你1贊換1000w好了 換滿200趴也要2000贊
練2個小時要2000贊 誰會去除直?或許有吧 那應該也是頭殼撞到
iloveshe7878 發表於 2013-9-2 20:32
我在米修斯 現在1贊也是差不多600多w 就算給你1贊換1000w好了 換滿200趴也要2000贊
練2個小時要2000贊  ...

要是弄一個每個玩家都能做的事情  請問有何意義?
那提這個就根本不重要了  玩這私服的相信上班族不少 回到家也是練功 掛龍保機會少
花錢的大有人在  只是GM好像對這提議不太感興趣
其實這個提議很不錯,有錢的大爺不會在乎這點小錢滴~

不想花錢快速升級,頂多維持現狀慢慢等龍寶而已,沒有損失吧!
3033 發表於 2013-9-3 03:58
經驗家被寵物能喝嗎 是給人喝還寵物喝

先生... 那只能給玩家角色喝....