撼動天堂

查看: 2147|回復: 13

關於誇張的黑妖的「慧心一擊」

陳小聖 該用戶已被刪除
以後魔滿+魔消炸下去25000都會有
不過這就跟幻術壓血也能秒個上萬一樣
雖強但都有特殊限制
算是黑妖幻術的優勢
而且沒到想殺誰就殺誰的地步
想抓HP32767的黑妖幻術你反而趁他會心壓血更容易要他命
老伺服器裡面隨便就能炸12000的黑妖相信已是滿街跑
但職業平衡也沒有崩潰新手沒有絕跡
回覆大大的回應
這本身跟現實世界就是一樣!!
有錢就是老大,難道你再路上看到人家開跑車你騎小咩楊就要報怨世界不公??
難道你就要放棄現實世界囉??
相信人家收龍水花個幾萬台幣~你也賺得到吧??
還是說你沒辦法工作??
你也可以打公花錢收龍幻水跟他拼阿!!

版主報怨文~就到這樣~END
  會心一擊 實際傷害測試文
我抓結論重點結果給你看好了
1.魔力高達32767的黑妖會心,最低傷害為12343
2.魔力高達32767的黑妖會心,在魔消的加成下最低傷害為24051

關於這個問題我只能說這是沒辦法的事情...QQ",對方黑妖放完 HP:1 MP:1(他死的機率也很高),基本上天堂大部份的玩家遇到NO.2都是死
包括我在內我靈魂完1.9萬多左右也是死,但是基本上如果你不是敵盟或仇人你頂多會遇到NO.1,這個我也會偶而遇到...

前面老一點的伺服器魔滿的黑妖蠻多的,後面的伺服器魔滿的黑妖比較少一點,會遇到這種情況不多,唯一解決的方法是去大地圖練功,邊瞬移邊打怪基本上這樣子死亡率可以降低很多,大地圖等到他找到你你又瞬移走他要炸你真的很難,如果你去小地圖練功那他就真很好找人炸了

如果是妖精練功時常常三不五時放鏡反射,可以邊練功邊防這一招他基本上不太會想炸你,除非你是他的敵盟或仇人,其他職業就比較沒辦法了,血量多一點的就比較沒在怕的了,說真的我也是一路被炸練起來的,外加龍水也喝了不少現在心臟比較有力一點...

最後補充一點:
  32767滿血也是會被炸死的,對方團結一點會雙炸、或三炸,不死很難阿∼仆街∼也是天堂的特色阿...= ="

抓到想炸你的人比成功炸死人更令人愉快  發表於 2013-8-31 10:36

評分

查看全部評分

陳小聖 該用戶已被刪除
陳小聖 發表於 2013-8-31 12:40
我談得 並不是有沒有相同的消費力

而是 大多數人的生存空間 (大多數人血都沒破萬

只有一個會心破9000的人只要團結起來應該不難應付
就算滿魔會心可以12000
遇到團結對付白目的人
也是無路可走
魔法屏障不是可以擋掉嗎??
魔法屏障可以擋掉的東西有什麼好靠背的啦  會不會玩阿
看來版主真的沒玩過天堂 不知魔法屏障是什麼物品...

只要一個魔法屏障或者靜反射就擋掉黑妖玩家  花費大量台幣的幻水 的會心一擊

真是無聊的抱怨文章..........
你知道有種東西叫和魂嗎?
他詐你 你死了  又不損失經驗
再怕什麼??
30秒後又是一條活龍  繼續練你的功

而對方黑妖呢  魔要等到滿  我看20分鐘跑不掉
一貫和魂 癱瘓對方20分鐘  多划算的事
就算對方吃香草蛋糕 1個10讚 起碼也要吃個5~8個
對方花的錢比你和魂還貴  
我就不信他本錢這麼雄厚 外加沒事做
所以黑妖會心有什麼好怕的???
無聊∼去看看一服 炸ㄉ死誰? 有在打架ㄉ!磨平 宏和 很貴? 外加水眼 防禦服食可以當
這樣說有人念台大有人念私校∼社會不公∼ 有人出身混血兒或說多國語言 你土生土長只會國台語 頂多會點英文 怪爸媽?
人家都花那麼多錢買幻水了 也才炸1.3而已
比較高轉的就炸不死了~你是還在計較什麼~
那你認為MP32767要炸多少比較合理?
1個合魂換它10香草 怎麼算都是贏  在舊服炸不死人反被殺的也很多
這跟本不需要報怨 大家也是這樣撐過來