SAM2411 發表於 2013-8-29 12:16:05

apple75704 發表於 2013-8-29 14:48:22

法師跟妖精魔法問題來說
玩法師or妖精玩不死人的報怨命中率低...
被法師or妖精玩死的就會有人抱怨命中率太高...
但是法師or妖精魔法是看等級不看裝備~
等級卡99命中率會高(不代表每次都會中機率比較高而已,也是會有沒中的時候)~不管對方幾轉什麼裝備~(包含妖精共同魔法以及妖精專屬魔法)
遇到法師或妖精會玩的~混搭裝就可以玩死全時空了..
有一好就有一壞~每個職業特點不同...看你怎麼玩而已...
風之枷鎖這個問題正服設定就是不能喝強綠or綠水解除的喔...但是在撼動設定上有修改過~所以可以解除

寂寞瘋了 發表於 2013-8-29 18:10:57

可以喝強綠解除 請問你 風妖玩家還需要玩嗎? 不要每次都站在自己角度想 能將心比心嗎?

PS我黑妖火妖都玩過就是沒完風妖喔

gn00010355 發表於 2013-8-29 19:04:20

apple75704 發表於 2013-8-29 14:48
法師跟妖精魔法問題來說
玩法師or妖精玩不死人的報怨命中率低...
被法師or妖精玩死的就會有人抱怨命中率 ...

妖精屬性魔法的確是受等級影響很大
但法師妖精的一般魔法(包含一到十級)
主要看施術者的智力及受術者的魔防
與等級無關

tototo 發表於 2013-8-29 23:54:54

好久的記憶了,曾經我鑽石法就玩飛比我還多轉的全時空黑妖
別自以為有全時空就可以得瑟了
很多新手都以為買了全時空裝+時空武就神人了

apple75704 發表於 2013-8-30 07:21:52

gn00010355 發表於 2013-8-29 19:04
妖精屬性魔法的確是受等級影響很大
但法師妖精的一般魔法(包含一到十級)
主要看施術者的智力及受術者的 ...
恩....
會這樣說是因為我再回文前...有尋問過技術...

apple75704 發表於 2013-8-30 12:05:43

gn00010355 也許是撼動有改跟正服不一樣..又或許...技術人員說的話僅供參考?

apple75704:或許吧~不過技術大大所說的應該是~等級高~命中率比等級低的高許多.......而並非100%會中..

當然論壇中有許多玩家測試的文章~大大也可以多多參考...

chanwenya109 發表於 2013-8-30 12:33:47

你不要理他就好了 ..    改這些 也沒意義

apple75704 發表於 2013-8-31 01:05:05

chanwenya109 發表於 2013-8-30 12:33
你不要理他就好了 ..    改這些 也沒意義

我也是認為改這沒意義...畢竟這是小細節~
目前要趕上正服更新的還有很多還沒做好的~
再加上最近線路不穩(我想沒人願意~誰經營都是一樣的)
我想再修改部分以及更新部份~撼動團隊有一個步驟在...
人力也是有限的...一樣一樣來吧...

gn00010355 發表於 2013-8-31 01:11:12

負面魔法命中一直以來都有很大爭議
法師的玩家一定抱怨魔法命中太低太難中
不是法師的玩家一定抱怨魔法命中太高太好中
強烈建議應該建立一套合理的負面魔法命中率判定機制
比如說智力(舉例)
智力破80的法師10次消到我2,3次都可以
智力77消我10次中1次就差不多了
鑽石裝的麻煩100次中1次好嗎?
這樣有投資有效果才公平
這樣的設定等同"有投資的近戰職業打人比較痛"
有投資的妖精法師施法比較準不也是相同道理?

魔法相關測試
<測試>魔法命中
<測試1020728版>魔法命中-相消、藥霜、魔封

正常來說等級應該是不影響"一般魔法"命中率(非妖精屬性魔法)
不過凡事不能憑感覺
應以實際測試數據為準
只是很難找到能力相同等級不同的人來測試

928928928 發表於 2013-8-31 01:45:05

法師跟妖精魔法命中應該做區分 不應該每一支命中都差不多 高等的 裝備好的命中自然要高 傷害自然大 在來一點時空武器也應該做區分 該實裝特效傷害請確實實裝 別再讓玩家抱怨+13打輸+7 或者+10打輸+8 這樣對高階武器玩家確實不公平
頁: [1]
查看完整版本: 法師妖精白目問題