撼動天堂

查看: 1575|回復: 22

GM法師 我想寫個慘字 麻煩請看一下 謝謝

1.十轉時空戒指如果加能力不改掉體+2變成加智+2 差距會越來越大希望GM了解法師的無奈
2.範圍技不能用會打到守護神被消完在被守護神打 只能用六集法術爆爆爆(下面高階全不能施放)二聲無奈 ps:至少守護神相消要用掉吧
3.法師的優勢聖界也出聖界卷三聲無奈
4.獎勵一開 等於撼動直接扼殺法師的職業四聲無奈
PS:上面幾點都是法師被撼動排在外的感覺 不然開放轉職好了 唉 希望你能明白呀!!!

勿炮請回有意義的文 謝謝你們 謝謝GM
k124787071 發表於 2013-8-26 17:47
本來可以用 是沒錯啊!! 每當活動 就會有一堆法師 楓葉櫻花 燒怪 讓他們賺爽爽嗎?
這樣是對的嗎? 以前我 ...

妳有可能會錯意了~
如果真行有可能的話~妳請攻擊力高的人~學法師丟地裂看看會有啥想法~哪妳再請法師如果有哪高攻擊力的話拿刀打打看也都行~
我的意思是說~每個角色都不一樣都有好也有壞~哪如果法師該能用的魔法不能用~攻擊力高的角色沒有辦法完全輸出這是合理範圍嗎~
而守護者完全是對法師~要就針對全角色怎可以只對法師~
哪底比斯沙摸是不是也該加守護者~為何沙漠不加守護者有理由嗎?
新手路過

這服的法師讓我感覺有點雞肋
雖然賺錢能力很強、練功很強
但是吃王能力,比起近戰職業弱上很多

法師有聖結界
其它職業也有聖結界眷軸
這點打平

一次打群怪好賺?
近戰吃王比法師強,這是眾所皆知
哪怕就那麼一次,只要王噴一次寶
法師可能要燒上兩三個禮拜才賺得到

打架?
看殺人訊息就知道
是哪幾種職業稱王?

其它我不敢說
法師上榜,應該都不是殺人那個
而是被殺那個

打架放負面魔法?
大家魔抗隨隨便便都190 UP
縱使加上些補強魔法命中的裝備
但很顯然的,魔法命中率還是太低
(有興趣的可以去夢島找精靈王跟夢靨這種爛王測試看看
k124787071 發表於 2013-8-26 17:47
本來可以用 是沒錯啊!! 每當活動 就會有一堆法師 楓葉櫻花 燒怪 讓他們賺爽爽嗎?
這樣是對的嗎? 以前我 ...

回一樓 別說3下地裂了 我都看過3下極道落雷在楓葉秒怪的
謝謝大家 但我看 GM是不會理會法師的心情的 跟著我喊.....(唉)
我反而想知道gm的感覺或心態是怎樣
不然每天敷衍法師玩家也不是辦法

+1  發表於 2013-8-28 05:26
ken005846 發表於 2013-8-27 08:46
1.法師最主要屬性是智力  加其他屬性都有利近戰職  還是大大有被法師單純敲飛過?
2.這點我也不贊成開放 ...

我真的想不懂  現在法師到底是差在哪裡?
以冰火時期到現在的撼動 我真的真的感覺現在的法師很威阿
我是冰火時期玩的法師  後面不玩就是因為那CD空轉的問題
前陣子無聊又回來完了一下法師  才發現很多有害魔法終於有用了
回到正體!!!
10轉那顆戒指我是還沒看過他的能力  所以也不知道該說啥
有關第2點  大概是只有玩法師的人才會贊成
聖戒捲這個東西是正服本來就有的東西 雖說是法師專屬技能  別的職業放都是要錢的阿老闆
一張算他個4讚  打場架下來少說噴他個2~30張以上  長期下來也是筆可觀的數字
有關第4點  這是很恐怖的  你說的魔法命中偏低因該是針對1VS1吧  
如果你長打架的人因該都知道 雙方人數都是很可觀的 別說多 光是2~3之法師或妖精丟你相消
你就可以看到白光滿天飛了 沒錯 你說魔屏的確可以按 可是你案的速度有幻術奇古獸輝的快嗎
還是你要在打架時 一直在那邊按摩屏耍帥 他消不到你 你打不死他
以前不爽時就直接正面對幹了  現在勒  光遠遠在那丟你魔法 你又打不到他 這點就已經讓很多人氣到槌心肝了
法師是很強滴   只是看你怎麼玩!!!!
eason51423 發表於 2013-8-26 17:44
1.體+2不光是對法師來說沒用   對所有職業來說都是沒啥用處的 何來針對法師?
2.不光法師丟範圍打怪會K到守 ...

1.法師最主要屬性是智力  加其他屬性都有利近戰職  還是大大有被法師單純敲飛過?
2.這點我也不贊成開放  因為其他職業真的不用練了
3.聖結界是法師專屬技能  如果有捲  那法師是否可以要求要其他職業的技能? 不是說要全面取消聖界捲  而是取得途徑要減少  例如:打王機率性掉1~2張  然後袋子開的到的都取消
4.負面魔法命中率還是偏低  而且可以放魔屏擋  還是各為大大都捨不得按魔屏?

PS:如果你的職業 只剩下掛在盟屋寫捲的功能  你做何感想? 別逗人了 那不是最強技能...而且那CD時間  按太快還會空轉  是要求平衡  每個職業都要有打飛人的能力  騎士是屬於被動型的 至少把反屏改痛 妖精負面也是看人品  且攻擊命中也真的是很看人品...

說真的 法師真的不弱 就只差在那CD空轉問題 血捲的確是法師才有的東西 你也不用硬要把他設定成只能寫捲阿  發表於 2013-8-27 14:05
eason51423 發表於 2013-8-26 17:44
1.體+2不光是對法師來說沒用   對所有職業來說都是沒啥用處的 何來針對法師?
2.不光法師丟範圍打怪會K到守 ...

那體+2可以更改為智力+2不然十轉獎勵戒指開放 對法師來說不如不要開放十轉獎勵^^
有沒有玩法師有什麼話要說的不要讓他沉了 GM才看的到 謝謝
cinrchoco 發表於 2013-8-26 13:52
當然可以放~這可是法師的技能魔法~但是前題~法師可是拼了命的在燒怪~髓時會有死的可能~本來不用的~搞到變 ...

這樣是對的嗎? 以前我也玩過法師 也知道那種爽感  
但是現在的法師 都是先小魔法 托怪 在一次燒  我覺得這樣挺公平的阿!!
沒守護 你就會看一堆人 托怪 丟寒冰的丟寒冰  法師燒得燒   有些職業 還用的著練嗎?

沒守護 法師燒一天的怪 龍幻水5冠左右已經 是沒問題的了
現在這樣 反而公平阿 大家都是一隻一隻打怪
我看一隻法師 在楓葉 三下地裂死一隻 也很快阿 不比進戰慢

我1~4下地裂~帶公主101=練功~正常都3下左右~1下偶爾發生~  發表於 2015-4-10 21:51
三發地烈....?我魔攻105都無法了是你眼花還是?  發表於 2013-8-27 08:37
三發地裂可以搞定?他的魔攻應該是高到不行..至少魔攻104還辦不到  發表於 2013-8-27 08:26
嗯 了解你說的 但我覺得 相消真的要取消 這才是重點  發表於 2013-8-27 04:31

2.不光法師丟範圍打怪會K到守護神外  所以職業丟寒冰捲也是都會打到守護神啊!
如果如你所說 把守護神取消 那還得了  楓葉櫻花  全給你們法師燒就飽了阿
3.至少你們法師自己聖戒不用錢  法師至少有一項最強技能  常常聽盟友長說的一句話~~~~
拜託幫我寫個捲好嗎!?
PS:老實說 以我看來法師以冰火跟撼動兩個時期相比 如果沒卡在那個CD時間
現在的法師說起來比冰火的強太多了  就真的只是差在那個CD時間而已
也可以寫寫你們的感受給GM知道 期待GM能看的到 ^^
雖然我不玩法師  但我支持職業平衡
拜託騎士 跟妖精 也改一改好ㄇ

騎士才是最慘的吧

別跟我說王族
還是有很多法師會放暴風雪,火風燒怪……
k124787071 發表於 2013-8-26 13:23
還是有很多法師會放暴風雪,火風燒怪……

當然可以放~這可是法師的技能魔法~但是前題~法師可是拼了命的在燒怪~髓時會有死的可能~本來不用的~搞到變這樣子~誰的錯

撼動呀!!!真的很不喜歡法師 我是不知道為什麼 守護神也是反映出產的 出就算了 還相消買符的我覺得 我跟笨蛋一樣 買了去不到幾次 去也一下下就閃了 時空戒指也有問題 十轉獎勵下去 我真的想說 拜託開放轉職好嗎?  發表於 2013-8-27 04:28
頭像被屏蔽