ee00225 發表於 2013-8-25 01:57:50

關於黑妖

1.練功就比其他職業慢了,希望公認練功比較好的鋼爪盡快改好,我這一兩天問客服跟我說鋼爪有問題不會爆擊....
以及...雙刀跟爪的平衡性希望能在多多衡量一下...攻擊力比同等級單手劍低還真的沒見過的設定..人家平白多你一個盾ㄟ?!

2.正服裡面,聖界、反屏、三重矢等等天價技能,在撼動裡面每個人都有,我想關於破壞盔甲這技能應該也能如此吧?!
一顆要價幾千塊台幣會不會有一點太扯,重點是學了以後發現根本也沒有這麼實用,命中率誇張低,前幾篇就有人實測過,
學了這技能依然要拼人品才有1/10的機會可以打得贏龍騎士...
要馬增加其取得的難易度...要馬你也讓這招的價值能夠更凸顯一點...

3.希望可以開放碼普勒之石那些石頭可以換2級黑魔石?!既然你說沒技術可以用輔助程式自動提練,
也讓商店村賣的便宜一點.....

以上建議......因為最近看盟裡已經剩下一兩隻黑妖了
黑妖存在的價值就剩下慧心這技能了
花了大把鈔票喝幻水
人家一個魔法屏障,一個鏡反射,直接讓你毫無存在的價值

...真的有感而發,快看不下去....希望對黑妖好一點吧 -.-....

帶我呼吸 發表於 2013-8-25 19:43:57

我覺得第二點說的滿洽當的,正服天價的技能撼動現在都有,除了破壞盔甲為什麼在撼動內是這麼的高價,

只是一個技能在私服有這麼高的價錢,我覺得不太妥當~

ee00225 發表於 2013-8-25 12:07:26

KEED 發表於 2013-8-25 03:07
1.我有鋼爪跟雙刀 只是不是台武就是了
鋼爪輸出穩定 偶爾也有高輸出
雙刀雙擊時 有瞬間破壞力

當黑妖跟火妖輸出一樣的時候就是黑妖輸了好嗎
印象中黑妖就是個高破壞力、負面魔法少的腳色定位
妖精就是走負面魔法魯洨路線
兩人輸出一樣你叫黑妖靠甚麼吃飯呢

KEED 發表於 2013-8-25 03:07:14

1.我有鋼爪跟雙刀 只是不是台武就是了
鋼爪輸出穩定 偶爾也有高輸出
雙刀雙擊時 有瞬間破壞力