米飯糰 發表於 2013-8-21 18:19:29

GM變戒哪時候要修好呀??

等粉久了捏~真不方便

peace530530 發表於 2013-8-21 20:23:10

版大妳好:
目前測試變戒一切正常~
你的變戒有問題嗎???

azbazb 發表於 2013-8-21 20:28:56

請問你的變戒是掉漆還是要拋光?;P

寂寞瘋了 發表於 2013-8-21 20:41:28

歐瑞有寶石加工師,奇岩也有寶石商人~
你可以問他是不是你的戒指買到仿冒的
還是您戒指上面的寶石被人掉包過呢?
請選我最佳解答謝謝

sephiroth 發表於 2013-8-21 21:53:34

變戒裝備上去是要跟變杖搭配一起使用,不是只有裝備變戒就可以變身(變戒左∼變戒右是另外一種東西),去象牙塔一樓找NPC買變杖吧,一支2X萬的樣子

使用方法:
裝備變戒點二下變杖再選自己的角色就可以變身了

米飯糰 發表於 2013-8-21 23:48:30

我跟往常一樣裝備變戒,點選變杖,變身選項沒有人物可選(顯示空白)
上星期我問客服技術人員,他回答我說變戒有BUY,鎖起來了!!要我等等等...
你們確定自己的變戒可以用嗎?
還是客服人員在莊孝維!!

米飯糰 發表於 2013-8-21 23:57:10

請你們用過、確定可以用了,再來回答我,謝謝

上次3.6C屬性之火的時間問題也是,時間180秒沒實裝成320秒,結果大家說了一大堆沒意義的建言
事後還上來跟我留言道歉,真是讓我無言了,搜尋一下就知道那篇文章了

所以~不要直覺性的反應,請實際測試一下在回文QQ

米飯糰 發表於 2013-8-22 00:28:07

剛又測試了一下,證明上星期客服人員給我裝校維!!說什麼鎖起來了咧,忘了他是誰..不然就可以拍照上來給大家笑一笑!害我用了一星期的變卷,有夠小不方便~也謝謝大家的提醒,讓我找到答案了

剛發現問題在於....變身選項人物欄會出現空白,框框旁邊有個小箭頭,你要往下拉,才會看到變身人物選項。

PS.玩這麼久都沒遇過這種情形,以前都是直接出現變身1-80級選項人物欄,所以自己注意啦

KEED 發表於 2013-8-22 07:22:52

米飯糰 發表於 2013-8-22 00:28 static/image/common/back.gif
剛又測試了一下,證明上星期客服人員給我裝校維!!說什麼鎖起來了咧,忘了他是誰..不然就可以拍照上來給大家 ...

只能說下次遇到
能貼圖請先貼圖
讓論壇上的人
可不可以幫忙
很多問題
其實都是小問題

peace530530 發表於 2013-8-22 08:20:32

米飯糰 發表於 2013-8-21 23:57 static/image/common/back.gif
請你們用過、確定可以用了,再來回答我,謝謝

上次3.6C屬性之火的時間問題也是,時間180秒沒實裝成320秒 ...

你好:
麻煩你灌3.70C才能正常~
如果不正常(請附圖證明)
才會知道你說怎麼原因!!

寂寞瘋了 發表於 2013-8-22 08:47:54

我覺得變卷才方便耶= =

米飯糰 發表於 2013-8-22 19:52:24

我的是3.63版本,變戒目前使用正常,只是大家要記得將箭頭往下拉才能看到變身選項喔

的確~還是來去灌3.70C比較正常
頁: [1]
查看完整版本: GM變戒哪時候要修好呀??