寂寞瘋了 發表於 2013-8-21 10:28:25

GM我懇求您

GM我懇求您,是否能把楓葉精靈的震裂拿掉或是換別的?
最近只要砍第一刀幾乎都會噴就不說了
常常大家都會光劍好幾隻在慢慢打
那些精靈都一直狂噴其他玩家
也會震到我或其他人的螢幕阿= =
加上自己也是會寒冰(怪擠在一陀,附近沒守護神)一次引一堆
這樣打比較快阿
小弟只是新手+7時空沒點核所以不能砍那麼快無法秒掉他
最後.....請問放震裂有什麼意義嗎?又打不痛?頻率又高?又煩人?是想要降低楓葉練功的人數?還是要打寵物?
有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?有什麼意義嗎?
如果想要打寵物放土精靈王的震裂難道不好嗎??如果想要打寵物放土精靈王的震裂難道不好嗎??如果想要打寵物放土精靈王的震裂難道不好嗎??如果想要打寵物放土精靈王的震裂難道不好嗎??

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-8-21 13:26:24

+1+1    震到眼都花了

萬向天際 發表於 2013-8-21 14:25:22

+1
代頑皮龍也一直死 爛死了= =

80251 發表於 2013-8-21 15:36:48

不同意

這樣寵物就好練了對吧!!

為了自己練寵方便!!

不贊成

寂寞瘋了 發表於 2013-8-21 18:45:19

80251 發表於 2013-8-21 15:36 static/image/common/back.gif
不同意

這樣寵物就好練了對吧!!

不好意思 我有說
如果要打寵物改成土精靈王的震裂難道不好嗎??
文都還沒看完就回復這樣壞習慣喔= =

PS
GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?GM你到底看了沒阿 ? 以讀不回喔?

jamesevo7 發表於 2013-8-21 20:30:00

挖賽!!版主你好帶種,這樣都不怕被刪文喔@@"
頁: [1]
查看完整版本: GM我懇求您