20182018 發表於 2013-8-20 18:31:01

火妖練了三次好像還是點錯了><

各位大大~
我練的是火妖拿+9黃金妖刀~
全身都是過一基本黃金裝的小玩家~
經過不同盟的各路盟友一堆亂七八糟建議~
我目前已經練了第三隻火妖了~
出生力15智15點法~
升級後開始踏上錯誤之路~
盟友建議我先把力點滿~
又有人說體點滿~
但又有人說要放烈炎打怪所以要點智~
結果我的火妖現在練到74級還沒洗血~
空身無裝備無狀態素質如下:
力21/敏12(都沒點敏><)/體24/智19/精神14(也都沒點><)/魅9(這個不用考慮)~
是不是有點四不像了啊~
都不知道該不該重練第四次了~
我已經爬文過了~
越看越亂@@"
請問火妖到底怎麼樣點出身?還有升級後該怎麼點?各點到多少才要喝洗血藥水再練?練到多少才要轉生?還是要反覆喝洗血藥水呢?
請各路高手給我一盞明燈吧>"<
一個多禮拜以來練了三隻7X火妖的迷糊蛋留:'(

asssasss 發表於 2013-8-20 18:45:43

火妖出生 力14 智16 點法..升級後點體25 精神35點滿 喝洗血藥水練上ㄑ點 智35

KEED 發表於 2013-8-20 18:46:30

...力15智15
體28精16~32
裝備夠好
就可以練比較快

20182018 發表於 2013-8-20 19:09:50

所~所~所以我點數整個大錯特錯又得重練囉!!~乾脆玩比較夯的龍騎士好嚕@@"

clair7647 發表於 2013-8-20 19:11:54

純刀 力15 智15
體28精35 可以先喝10罐萬能要 在吃回憶蠟燭洗點數
至於你盟友說點力 點智 滿 那是 洗完血後 你要點的
你也可以參考這邊http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119246

TMO999 發表於 2013-8-20 22:17:44

聽我的絕對是正解!!!!
我跟你說 一開始 出生點數 力15智15 或是力14智16(刀火妖2者選一)我是建議力15智15
然後 升級點數 就是 點力量或是智力 看是要用砍的或是放烈燄煉 (我是建議點智力)
一開始點精神或是體質 都是傻瓜 拖慢練功速度
反正智力滿就點力 力滿就點智 練到89及之後
吃一個蠟燭把精神點到35 體質點到28然後吃洗血藥水
然後就完成你的洗血之路了!!
頁: [1]
查看完整版本: 火妖練了三次好像還是點錯了><