hc000006 發表於 2013-8-19 05:23:40

GM請一定要過目拜託-法師範圍魔法BUG問題 十轉獎勵更好的建議(ENd)

1.法師範圍魔法BUG問題:在安區法師放範圍魔法會殺死別人帶的寵物不用按強制就能殺別人的寵---應改過
                  :法師放範圍魔法會去用到守護神的BUG不用按強制就能放到守護神---應改過
2.十轉獎勵更好的建議:可以用萬靈丹多加一種能力值可以多點10點-然後獎勵龍水要多一點點十轉就會要喝了
                   :開放十轉戒指對有的職業很不公平所以我給你一些建議.麻煩請考量考慮看看 謝謝

poloik123 發表於 2013-8-19 21:06:51

只發到10轉阿跟30 40轉沒關西ㄚ

killmeisgood 發表於 2013-8-19 20:47:09

補發會發生什麼事情!!你說呢?

killmeisgood 發表於 2013-8-19 17:21:22

其實在我以前沒出守謢神之前
我可以紅人在裡面練功~~ 紅人很方便 方便引怪 加攻擊力~
缺點就是你要撐得住怪物的攻擊!! 如果守護神不相消修改成究光和藥霜 就看玩家實力到哪裡了~
十轉獎勵~ 現在GM要開放十轉獎勵 其實也有問題!! 那現在練到三四十轉的怎半~~
不可能獎勵補發阿~ 一定是十轉後轉下去多輔助裝備 人人都有~ 或者說多撼動幣1000或者蛋糕等等..
:victory: 單純建義~

撼動客服 發表於 2013-8-19 14:15:29

第一點會進行修改
其它的列入討論 謝謝建議

cinrchoco 發表於 2013-8-19 14:10:06

法師本來就是用魔法攻擊而出身的職業~魔法被拘束哪還能說是法師嗎?
就因為認為法師怎樣子練很快很好~而請GM更改地圖新增了守護神~這是在合理範圍嗎?
(如題:如果有人說妖精拿弓打都用遠程攻擊~龍騎可用三刀流攻擊~黑妖攻擊力高攻擊~幻師疼痛秒殺~法師範圍攻擊不能用只能用單方攻擊魔法~哪GM法師範圍攻擊技能學來幹嗎?可否把法師範圍攻擊改為龍騎三刀流~黑妖的高攻擊輸出~還有幻師的秒殺疼痛魔法給法師   GM能嗎)
GM所謂遊戲平衡點不是這樣子~
改可以改哪改了會影向到哪個成面~要先行考慮才對~是否能再次做更改

sephiroth 發表於 2013-8-19 06:36:02

你的第一點第一條沒意見我也希望可以修改,但是你的第一點第二條完全不合理!!不只法師放範圍魔法會打到守護神吧,妖精放火球術一樣會打到守護神,騎士放寒冰氣息捲也會打到守護神,大家都一樣阿請問這個為什麼要改?

如果照你說的第一點第二條修改打不到守護神,那法師只要放冰雪暴狂吸怪,絕屏放下去慢慢拖,拖一堆了現在流星雨是加倍攻擊力了,再狂丟流星雨怪就全死光了,那請問其他職業的人怎麼打怪阿...這不行的

有守護神有差嗎只是麻煩而已?猛一點的法師照樣用我講的上述方法硬打阿,他們根本不管守護神深夜時段沒人時常常來這招...

第二點現在能力值已經到上限了,時空全套再穿上去已經很高了最少都有7X魅力除外,再多這十點沒意義吧,至於你講的龍水現在龍水產量很多了(舊伺服器新的價錢比較高),再多下去龍水會沒價錢了...

再來你說的十轉戒指怎麼會不公平,大家都可以戴阿(要是出的話)
1.你練到十轉就有,我上班族手動練很久了最近終於要十轉了
2.你要是練不到十轉用贊幣去買就有,那個設定上是可以轉移的(當初有講),請問那來的不公平之說...

頁: [1]
查看完整版本: GM請一定要過目拜託-法師範圍魔法BUG問題 十轉獎勵更好的建議(ENd)