鄭為元 發表於 2013-8-18 13:51:56

一念之間 發表於 2013-8-18 14:20:45

哎呀!! 怎麼會這樣呢? 什麼人就跟什麼人聚在一起

非你和W盟 聯盟? 缺人嗎? 還要我們幫你們打誰呢?

yahch52040 發表於 2013-8-18 14:54:53

超級無敵下幹+不要臉

沒人用這招 真的超下幹

人多沒用辣 不會打就是不會打都是肉而已

鄭為元 發表於 2013-8-18 17:17:03

鄭為元 發表於 2013-8-18 17:26:04

0932655128 發表於 2013-8-18 17:38:41

現在除了影帝外現在又多了一位影帝級的人物了

無天粉絲團 發表於 2013-8-18 18:28:09

好啦 都來入無天啦 無天最猛了 我們有首席龍騎→眾叛親離。
人稱一流 刀也一流 演技更是一流。
無天最棒了       死都不算死         反正我們合魂多

無天粉絲團 發表於 2013-8-18 18:28:12

好啦 都來入無天啦 無天最猛了 我們有首席龍騎→眾叛親離。
人稱一流 刀也一流 演技更是一流。
無天最棒了       死都不算死         反正我們合魂多

花生神魔術 發表於 2013-8-18 18:39:39

人不要臉 天下無敵 你贏了;P;P;P;P

h0910996745 發表於 2013-8-19 02:16:13

中國拉人王?下幹招術都用盡了...虧你盟友這麼挺你...原來是用這種鳥招來拉攏盟友..是敵是友傻傻分不清..

愛情公寓 發表於 2013-8-19 02:31:36

真是下幹 連我都能拉攏ㄌ 還有誰不能拉 你小學沒上過禮義廉恥ㄇ 廢物吃屎王 ㄏㄏ

a29878651 發表於 2013-8-19 05:19:48

這是還沒開打之前的照片正手<<都在了!! 上面的還聊那麼開心,

幹這種腦子也有用糗希狼阿辣哈哈 ... 幹再說你辣聖戰火雞;P;P;P;P

一念之間 發表於 2013-8-19 06:50:54

還沒開打先叫花盟打你們,你們在過去他的盟之後再跟花盟開打

惡人盟的盟友們你們看清楚了嗎? 你們被花盟打的原因就是這樣

有圖有真相,別蠢的像豬一樣, 非你所願:一切都在我掌握之中啦

重點 發表於 2013-8-19 20:28:01

坦白說 惡人? 多惡? 我看不懂!!!

很餓 是真的 整天吃 和氏璧靈魂

結巴杰 看你吃我都寶了 !!

流采 發表於 2013-8-20 11:14:24

反正全部都是咖小,有差嗎 ?

入到哪還不是都得死,有爭議 ?

深遂幻想 發表於 2013-8-20 19:45:09

深遂幻想從來靠任何手段讓人入盟...
可是...有800E就例外:lol

重點 發表於 2013-8-20 20:31:37

深遂幻想 發表於 2013-8-20 19:45 static/image/common/back.gif
深遂幻想從來靠任何手段讓人入盟...
可是...有800E就例外

中國結巴王 杰哥 不是跟 深遂極限 結拜?

別鬧了 去 無天 也沒帶你們去 看不懂

阿夢 發表於 2013-8-21 22:53:34

a29878651 發表於 2013-8-19 05:19 static/image/common/back.gif
這是還沒開打之前的照片正手

還沒開打之前就在扯神幻後腿了 你有腦袋看的懂嗎?

虧你還回的那麼開心 笑死人了呀 哈哈 幹 你是哪位? 我呸

阿夢 發表於 2013-8-21 22:54:06

有需要我再奉送幾張非你所願砲鳥嘴的照片嗎;P;P

ah12345678944 發表於 2013-8-22 21:34:28

靠北阿   阿夢ip怎麼跟本文原po鄭為元一樣

撼動初心者...

你只剩中傷的功能了嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 【非你莫屬】之扯神幻後腿手法及盧育傑真面目大公開