撼動天堂

查看: 2492|回復: 41

關於天空之城地圖

我是一個從開放天空開始就去的一位玩家 我不知道各位玩家有沒有發現 或是感覺
天空的東西越來越難掉 剛開放天空的時候 很好掉血液 幾乎半小時一趟都有一顆或是龍水
可是到了後面 越來越難掉 一直到打寶加倍 才又開始好掉(因為有加倍) 可是打寶加倍
結束之後 誇張的來了 我本身是幻術 彈一個小時平均是430隻怪 最高紀錄三小時 只有一張地屬性卷
後面就更不用說了 上去一小時 想打一顆血液 或是龍幻水都很困難 不知道官方是否又有把天空的掉寶率
越改越低 如果有常去天空的玩家 應該都感受的到 血液 龍幻水 變的超級難掉 怪又難打
每次上去 還要花讚幣買眷 感覺有點很不好說@@ 感覺官方真的有偷改天空 還要花讚幣買卷 感覺有點很不好說@@ 感覺官方真的有偷改天空的掉寶率.....
這陣子不要去天空島喔! 實在太恐怖了 星期5開團一開始還有 5 6個人團練打到星期一沒人想再去 可想而知調寶率
實在有夠扯 既然 gm有權力更改掉寶率 我們也有權力不上去花錢 別跟自己讚幣開玩笑
跟騎士無關 還是跟騎士無關 怎麼改都跟騎士無關 什麼新地圖都跟騎士無關

拍肩...  發表於 2013-9-26 10:19
你的意思是~gm快來  幻術又在單練了

趕快除以多一點~這樣?

很多職業都在單練黑腰幻術龍騎妖精都有……  發表於 2013-8-17 00:25
的確他們都會偷偷調低
問他們
他們只會說一樣沒有更動……
我很想問他們技術gm不只一個
另一個gm偷改他們會知道嗎?
這個問題其實你問也是多問的~每次打寶加倍完掉寶率一定會下修很多~GM也不會改回來~所以還是接受吧!
這是所謂的~~國防布~~
完全沒有~~~完全沒有調整
剛開放天空的時候 很好掉血液 幾乎半小時一趟都有一顆或是龍水, ]6 j. z/ }  x+ F( X
可是到了後面 越來越難掉 一直到打寶加倍 才又開始好掉(因為有加倍) 可是打寶加倍, `$ a, m1 x- k+ V7 I
結束之後 誇張的來了 我本身是幻術 彈一個小時平均是430隻怪 最高紀錄三小時 只有一張地屬性卷

我直接複製你的話  你認為半小時一貫龍幻水 或血液  是合理掉寶率嗎????
那以前久久打一貫龍水 是打心酸的????
不要得了便宜又賣乖  早期讓你賺了一筆  該滿足了
TMO999 發表於 2013-8-18 08:41
剛開放天空的時候 很好掉血液 幾乎半小時一趟都有一顆或是龍水, ]6 j. z/ }  x+ F( X
可是到了後面 越來越 ...

我只是講出我的感想  更何況前面賺一筆 也是我們吞滿龍水的後果 他也改掉幻術談的血量了
不然還要怎樣 滿血都壓到剩下五千四千在談 拿紅核在換寶了 你這種說法 感覺你好像是
吃不到葡萄 說葡萄酸的
這兩天連摃10張半小時的了.....不去了.....其他人也差不多....
關於掉寶率~是有跡可循的.新地圖掉寶率一定超高.然後急速下修.這是規律
每次打寶加倍活動之後.掉寶率會無限接近於零.這也是規律
通常所有活動結束後大概3天.掉寶率才會回到正常的規律
所謂正常規律的調寶率.
個人評估.大概每轉身一次的練功時間大概能打2龍水1幻水(撼動接手後變低了剩1龍或1幻)
龍島大概1~1.5小時打到1個龍血核精.天空大概也是1~1.5小時能打1血液或是龍幻水.
以上只是個人遊戲心得.一切數據都只是本人個人的遊戲經驗.
不排除有天生好狗運跟地獄倒楣軌的數據發生之可能
天空主要掉落:撼動幣 金元寶
門票價來看 實在不建議 玩家前往
門票貴掉寶低。不要去就好了阿。簡單明瞭
門票貴掉寶低。不要去就好了阿。簡單明瞭
A721116 發表於 2013-8-19 02:59
我只是講出我的感想  更何況前面賺一筆 也是我們吞滿龍水的後果 他也改掉幻術談的血量了
不然還要怎樣 滿 ...

文不對題........
理解力有這麼差嗎.....

誰跟你在 針對幻術
在吃不到葡萄...
半小時一貫龍水 或是血液 你認為是合理掉寶率
隨便2個盟友 3個人去天空打 會比你幻術打的慢嗎
90讚 換一貫龍水(說不定更多,因為打的比你快)
你認為這是合理掉寶率??
說你前面讓你賺一筆  就是不合理掉寶率 讓你賺一筆
誰在跟你 扯幻術 ..扯喝滿龍水.......

本不想回
但還是救你一次
希望你還有的救..

團練地圖 經驗值不高 掉寶率不高 鬼才跟你去團練勒 還不如自己去練魔自己打還比較賺 1小時也才30讚  發表於 2013-8-22 14:12
那我想問你 團練地圖 2~3人去半小時打不到半樣東西 你認為是合理掉寶率嗎  發表於 2013-8-22 14:05
沒錯~~什麼叫龍水吃滿的後果?其他職業吃滿是能像幻術這麼爽嘛!?  發表於 2013-8-20 22:50
亡魂普眾生 發表於 2013-8-19 09:49
半小時給你十灌 好不好??

傻b

不然你是在嗆什麼? 要來柏斯給哥幹嗎?  強一點好嗎 王者戰神補刀集團發言人 在此 接受你的挑戰

不要廢話這麼多 大家都知道你在王者一個廢角 想當老大 你還早 打的過拎杯的黑妖再說吧
當初開這個地圖好像是主打"團練地圖"吼  而且也有說這張圖掉龍幻水的機率比其他地方高
結果最後又變成單練地圖  然後gm又是該改的不改 找最簡單的來改  就是改掉寶率..
毀了  本末倒置

何止改掉率怪物攻擊和血量提高  發表於 2013-9-26 05:46
聽朋友說...
聽說....
聽說你(在唬爛)
請不要在聽說好嗎?

有沒有龍騎現身說法一下??
刀不用+10 額也不用點滿
只要在天空打死一隻怪就好
破除一下 聽說..........

我還聽說
拔獅子的鬃毛 掉下去的頭髮還會再長出來
請不要再相信無謂的謠言了˙.................

亡魂普眾生 發表於 2013-8-19 09:48
幻術 吞 龍水 很偉大嗎?

這種廢文也 敢po

你也可以練幻術吞龍水阿 還是說 你連龍水都吞不起? 酸民...我只是提出我的意見跟想法而已
相信有很多玩家 也有相同感覺 你會這樣說 表示 你連天空一支怪都打不死的咖小而已..
刺客 發表於 2013-8-23 12:45
朋友龍騎士 +10刀額滿 到天空之程根本打不死一隻怪 還是幻術強 聽朋友說這樣聯想去 到天空之城根本打不死一 ...

我聽說妳都在吃屎,那妳是不是都在吃屎? 呵呵呵
妳朋友拿+10黃金嗎?
+8的去都砍的死了+10砍不死……