hk84888863 發表於 2013-8-16 08:41:05

頃GM幫忙 能否增加這些東西賣商店

在澳100
有很多東西 都無法扔商店
騎士技能書龍騎士技能書 精靈水晶
銀光斗蓬   瑟機魯之劍
都不能賣燒店   只能用刪除的
但一但不小心又錯刪身上的裝備跟道具
能否幫ㄍ忙   讓這些東西 可以賣商店1元也好
避免    刪除 山道別的裝備 道具   噢死

peace530530 發表於 2013-8-16 13:58:05

版大你好:
問:
在澳100有很多東西 都無法扔商店
騎士技能書龍騎士技能書 精靈水晶
銀光斗蓬   瑟機魯之劍
都不能賣燒店   只能用刪除的
但一但不小心又錯刪身上的裝備跟道具
能否幫ㄍ忙   讓這些東西 可以賣商店1元也好
避免    刪除 山道別的裝備 道具   噢死
答:
第一要有傲慢之塔100F傳送符(5000贊)∼才能方便來回∼
而且賣不掉的東西∼可以賣給玩家即可∼
如果你真的不小心刪掉裝備及武器和重要物品∼那沒辦法救回來囉!!

(刪除物品要注意武器∼系統會有再次確認∼否則真的刪除∼我們沒辦法幫你救回來)
我曾經有過不小心刪除+8時空弓∼我好可憐∼
(不見後∼我以為當出被盜∼後來GM查出是刪除了)
後來努力賺錢和當商人∼就買了一把+7時空弓∼

(現在有值錢東西可以恢復~但需收手續費喔)

apple75704 發表於 2013-8-16 14:12:37

恩....傲慢100F掉落的物品是否販賣商店的問題會幫你反應看看
但是不能保證可以...

sephiroth 發表於 2013-8-17 00:06:07

我建議你刪除物品時細心一點算數量有幾個,這樣子會比較不容易誤刪,再來是怕誤刪的話就把他封印起來,缺點是比較麻煩一點,如果要轉移給別人用或賣掉又要再找GM...
  我曾經不小心誤刪掉鑽石弓過,後來我都看數量有幾個,如果不對按ESC還來的及,後來就再也沒發生了...,如果你深夜練功精神不佳的話...QQ",請自行小心...

頁: [1]
查看完整版本: 頃GM幫忙 能否增加這些東西賣商店