sin645113 發表於 2013-8-15 16:13:45

關於新地圖BOSS狂風的夏斯奇(紅) 狂風的夏斯奇(綠)GM請進(END)

這新地圖的BOSS~高等妖精跟法師用(起死回生術)就可以輕鬆的吃下來不用2秒~常常別的職業已經打很久了~法師或妖精一來~丟幾下(起死回生術)BOSS就死了~那這兩隻算BOSS嗎??請修正

撼動客服 發表於 2013-8-15 17:46:04

晚上更新為不能使用起死回生術

sephiroth 發表於 2013-8-15 16:34:46

現在有二個處理方式:
1.照你說的GM把他改掉修正過來,無法用起死回生爆掉

2.起死回生是三級魔法可以用寫捲解決(全職業通用沒有對誰不公平),寫個500張花不了多少時間,光只是純拿來爆BOSS一小時了不起用個十張吧,500張用一週我看沒問題,我剛剛測試了一下寫個500∼1000張起死回生捲只要半小時

練一支法師純寫捲用練不到3∼5小時,我有看過非妖精法師也在爆,剩下就給GM他們決定了,看是要用方式一還是方式二

龍騎士爆怪施法命中也沒有特別低,用起來跟妖精法師一樣一爆就中
如果用方式一那以後就是用砍的,誰砍的痛就比較有機會吸到
如果用方式二那以後誰先找到怪,或者願意在那邊花時間等,就是先搶先贏施法距離一樣10格

peace530530 發表於 2013-8-15 16:56:41

sephiroth 發表於 2013-8-15 16:34 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
  現在有二個處理方式:

大家還記得~
以前古丁地下7樓開放死亡騎士之後~也是用起死回生術~
後來天天跑去地七狂用起死回生術= =
後來官方查到~把死亡騎士改用對起死回生術無效~{:3_62:}
狂去古丁七樓~當時我是法師
但我也其中之一   {:3_62:}

KEED 發表於 2013-8-15 17:44:11

sephiroth 發表於 2013-8-15 16:34 static/image/common/back.gif
  現在有二個處理方式:

剛剛去看一下
狂風的夏斯奇(紅)
有不怕不死弱點
所以正常來說
因該不能用才對
不過比起能不能用起死
比較希望可以調整小怪調落率
根本打不到
也沒有聽說過有打到的
難怪一堆人都想打

KEED 發表於 2013-8-15 18:10:50

sephiroth 發表於 2013-8-15 16:34 static/image/common/back.gif
  現在有二個處理方式:

...新增裝備
你不是有打到嗜血
我也只有打到古代暗殺者手套
以後毀巨.嗜血會因為攻擊力增加吸血量
不過那也是很久以後的事
就連撼動會不會用這設定也不知道

a7330877 發表於 2014-7-19 23:30:28

sephiroth 發表於 2013-8-15 16:34
  現在有二個處理方式:

請問這是生在哪?是否有固定的點?

sephiroth 發表於 2014-7-19 23:40:52

a7330877 發表於 2014-7-19 23:30
請問這是生在哪?是否有固定的點?

歐瑞村右村口出去右下角,你會看到一個大的XX(請開小地圖來看),他就再生在那個大XX的中間,不過那支回血很快打起來很機車,再來掉的物品也還好,建議偶而打打就好~

a7330877 發表於 2014-7-20 00:07:27

sephiroth 發表於 2014-7-19 23:40
  歐瑞村右村口出去右下角,你會看到一個大的XX(請開小地圖來看),他就再生在那個大XX的中間,不過那支 ...

謝謝您~可是他不是有紅色和綠色?是只會出一隻嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 關於新地圖BOSS狂風的夏斯奇(紅) 狂風的夏斯奇(綠)GM請進(END)