寂寞瘋了 發表於 2013-8-15 14:47:59

2樣建議 100樓 和黑妖

1.大大們事不是跟我一樣覺得100樓的精靈王很會""吸""滑鼠游標呢??
我沒玩過正福是新手所以不知道是不是正福就這樣了
每次要打騎士游標就會被旁邊"明明就離超級遠的"精靈王給吸走?請問那是技能"嘲諷"??
還是單純他體積太大了??請GM可以調整一下好ㄇ??碰撞體積可以調寬一點嗎?
不然每次精靈王都重疊 兩隻疊在一起攻擊動作又剛好一樣 又很愛吸游標
游標每次都被後面那隻給吸走只能站在原地不動....又不是每角色都有兩格以上攻擊範圍
還有...一大群精靈王站在一起 一走過去打一隻 游標又被離很遠的另一隻吸走 游標吸來吸去 根本不用完
光在原地走來走去就飽了好ㄇ?右鍵點到快瘋掉還是揮不了刀 請撼動重視

2.請問黑妖的刀跟爪可以把差異性做出來ㄇ
我知道這問題問過很多次了
但是......你做爪的意義到底是????
說不考慮更改素質 又不說原因
能給我們完黑妖的一個交代嗎?
雙刀真得很醜 很想拿鋼爪
相信很多不打架的黑妖都這樣想吧

改ㄌ可能又可以都賺一把贊助時空武器

sss47aaa 發表於 2013-8-15 15:24:44

精靈王大家都一樣的 控制好就OK了
至於黑妖ㄋ 雙刀打人很爆 拿爪打人不怎麼會痛
抓是練功用的 小小回應你;P

鬼少幫 發表於 2013-8-15 15:37:07

精靈王噢,那個其實很簡單啊
如果重疊,按滑鼠右鍵,就可以跳ID了,
這是之前疊點打架很常用的方法!
如果你想打荒神卻一直點到精靈王,
右鍵點幾下看ID就可以了!

至於爪和刀...
就因人而異囉,這我就不多說了&___&

鬼少幫 發表於 2013-8-15 15:46:13

剛沒注意看到不好意思~
基本上我是沒有太大問題,
在一百基本上我都選怪打居多(純賺錢時候)
我比較不愛打精靈王,
走位走好,不要硬被卡在點上,我試過是OK的!

如果怪多我頂多點右鍵2~3下找近的怪,
很快就清光了!
這個其實適應就好~

sephiroth 發表於 2013-8-15 18:08:22

問題一:
  你不能只打別的怪不打精靈王阿,怪多了就疊在一起體型又大,右鍵如果切換不到那就只能打精靈王了,如果你又不打一直切怪打,那愈積愈多你再怎麼切換當然都是精靈王,精靈王有十支慌神騎士只有一支,那你右鍵最少就要切換十一次才能點到他,不然就是寒冰氣息捲多丟一些把他們丟死,再不然你就瞬移去別的地方找怪打

問題二:
這問題沒意見要跟技術GM反應...

KEED 發表於 2013-8-15 18:41:13

1.如果不變身就不會引精靈王
2.剛爪不便身輸出會比雙刀好
看起來是兩個問題
其實也是一個問題:L

iloveshe7878 發表於 2013-8-15 18:50:21

是精靈王體晶太大 不是嘲諷..又不是在玩魔獸世界= =

p1426 發表於 2013-8-15 20:38:41

阿不會把流星雨丟下去喔?
頁: [1]
查看完整版本: 2樣建議 100樓 和黑妖