寂寞瘋了 發表於 2013-8-14 17:32:49

小弟全時空黑妖選娃娃

小弟目前+7全時空黑妖0轉
下一個應該是要換娃娃還是點+8時空比較好
目前0轉
娃娃要考慮公主還是小妞?

小妞的爆擊率是多少@@??

鬼少幫 發表於 2013-8-15 14:29:19

寂寞瘋了 發表於 2013-8-15 11:28 static/image/common/back.gif
目前有1.5萬贊
請問該如何花呢?

如果說純練攻暫時不打架,
可以考慮先買公主,畢竟多點經驗值不無小補,
能少練1%是1%(等高轉高後你就能體會了)

至於武器可以考慮點72,也就是2攻7額!
核的部分花費比較不固定,所以可以慢慢點上去即可!
屬性捲部分其實沒硬性規定,
不過黑妖刀幾乎都點水(其實這我也不清楚,不過認識的黑妖很多點水)
當然有錢要點火也可以!

鬼少幫 發表於 2013-8-14 17:57:12

基本上武器+7就可以了,轉數高之後要打架在考慮點刀吧!
如果要練功首推公主~
(魔法娃娃:公主 :45%,經驗乘以1.2倍 古丁商店村雜貨商人處10000贊購買)
以下為進化後公主:
平凡的公主          效果:45%,經驗乘以1.2倍
努力的公主          效果:45%,經驗乘以1.3倍
聰明的公主          效果:45%,經驗乘以1.4倍
聰穎的公主          效果:45%,經驗乘以1.5倍
發光的公主          效果:45%,經驗乘以1.6倍
光彩照人的公主    效果:50%,經驗乘以1.8倍傷害減免+3

小妞原始爆擊為1.2x
(魔法娃娃:小妞   : 7%, 爆擊1.2倍)
以下為進化後小妞:
平凡的小妞          效果: 7%, 爆擊1.2倍
努力的小妞          效果: 8%, 爆擊1.3倍
聰明的小妞          效果: 9%, 爆擊1.4倍
聰穎的小妞          效果: 9%, 爆擊1.5倍
發光的小妞          效果: 9%, 爆擊1.6倍
光彩照人的小妞    效果:11%,爆擊1.8倍力量+1

----------------------------------------------
武器先點核or屬性捲後,在買公主娃娃比較好,
如果要玩會心妖那刀子就不用考慮在繼續點了。

寂寞瘋了 發表於 2013-8-14 21:42:47

鬼少幫 發表於 2013-8-14 17:57 static/image/common/back.gif
基本上武器+7就可以了,轉數高之後要打架在考慮點刀吧!
如果要練功首推公主~
(魔法娃娃:公主 :45%,經 ...
所以我現在應該先點核囉= =?? 因為我才0轉一定先練攻 練攻買公主 但是公主又要點核或屬性卷後再買比較好 所以先點核?   那又要點啥屬性?? 9額地靈嗎??

寂寞瘋了 發表於 2013-8-15 11:28:27

目前有1.5萬贊
請問該如何花呢?
頁: [1]
查看完整版本: 小弟全時空黑妖選娃娃