撼動天堂

查看: 1438|回復: 10

GM能否提昇克特套裝掉落率?以及查詢屬性之火的功能?(END)

問題一:
  因為我到現在還沒看到有人有克特套裝?也沒看人買賣過我有空照三餐去吃也吃不到套裝物品?請問能否提高掉落率?希望比照死亡騎士掉落死騎裝一樣?如果掉落機率像克特之劍一樣的話就太低了,麻煩請評估一下...@@",或者調整到合適的掉落率...QQ"

問題二:
  請問屬性之火現在是火屬性還是無屬性?能否比對正服查詢一下,我去查資料是無屬性,其他的屬性都對
屬性之火 屬性:無

我差克甲...都打不到....
520iopiop 發表於 2013-8-14 10:52
我差克甲...都打不到....

我只打到克特頭盔至於克特之劍我一直都打不到,後來我打到冰女魔杖我把他拿去換克特之劍了,在公頻叫賣結果還真的有人跟换,試用起來感覺不輸死騎烈炎之劍,發動機率光是+7的就比+9的死騎劍高,有閒錢再去做測試...@@"

sephiroth 發表於 2013-8-14 23:05
  我只打到克特頭盔至於克特之劍我一直都打不到,後來我打到冰女魔杖我把他拿去換克特之劍了,在公頻叫 ...

我打了3年,才有克特劍,頭盔,手套,腳,,,,差克甲,冰女魔杖打了五六隻...克特劍才打1隻過,竟然也有人換 你真好運@@

跟我交換的人他說他克特之劍他打到二支所以才跟我交換,我想這也是運氣吧...@@"  發表於 2013-8-15 16:24
下次更新提升掉率 謝謝

屬性之火算是火屬性

收到了...謝謝...  發表於 2013-8-15 16:21
請問克特出的點在哪?   不在港口了吧...找不到ㄝ

座標:32629,33121  發表於 2014-7-6 22:05
在說話之島右側~黑騎士出生的地方,座標晚一點我再補給你,現在吃飯時間~  發表於 2014-7-5 20:00
091021 發表於 2014-7-7 16:23
那…撼動客服什麼屬性的?

他們可能是水屬性的,因為都很皮