ak98733268 發表於 2013-8-10 14:25:15

請高手有關於desc-c.tbl檔案

請問有人知道desc-c.tbl檔案中,要怎麼把龍騎士藥水、幻術師藥水、龍血頭盔、3核、加上顏色呢?

我在檔案中並未找到有關於上述的那些文字,所以無法改變顏色,有人可以交交我?,或使有大大已經改好的

請求分享檔案

08170424 發表於 2013-8-10 16:07:30

這裡面 沒有這些東西 因為 正服 好像 也沒有這些東西

目前 只有 四屬卷 跟 魔眼那些 有可以 修改顏色 我自己改過 印象中 好像是這樣!

zetanobu 發表於 2013-8-10 16:18:50

除非撼動改色

一般玩家是沒有權限可以改的

ak98733268 發表於 2013-8-10 16:47:16

QQ謝謝各位大大

08170424 發表於 2013-8-10 18:17:36

ak98733268 發表於 2013-8-10 16:47 static/image/common/back.gif
QQ謝謝各位大大
下載 我修改的 進行參考 修改成為 你想要的 一些 特殊顏色
論壇網頁
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123677&extra=page%3D1

論壇直接下載點
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 1MTk5MXwxMjM2Nzc%3D

目前 還是有些 少許的 文字 編排 會出現錯誤 訊息 等待 改善中

ak98733268 發表於 2013-8-10 19:03:21

其實我有想到另一種做法,那就是把所有政服有的東西都變成一種顏色,這樣打到比較特殊的就是原來的顏色

可是總覺得工程浩大,我已經在研究了15小時 ,眼睛有點酸色

zetanobu 發表於 2013-8-14 03:43:17

不用改所有物品
只要改常掉的消耗性物品即可

但是台幣圖都是掉原創物品的多
可改顏色之物品

櫻花
金幣、武防卷、屬性卷
楓葉
金幣、武防卷
100F
金幣、帕格里奧之石、伊娃之石、馬普勒之石、沙哈之石       
慎重藥水、強化自我加速藥水、抗魔法鏈甲、水晶盔甲、色滷雞汁劍、武士刀、銀光斗篷
楓木魔杖、變形、召換戒指、四屬性戒指、反生術、究極光裂術....等等@@

其實還好

新會員 發表於 2013-8-14 05:05:41

ak98733268 發表於 2013-8-10 19:03 static/image/common/back.gif
其實我有想到另一種做法,那就是把所有政服有的東西都變成一種顏色,這樣打到比較特殊的就是原來的顏色

...

等於說把正服的普通物品都變成1種顏色-因為擋裡都有字可改-原天堂貴重的不改

這樣貴重的和私服自創的(自創大都貴重物品)-就都是原來顏色

工程真的浩大

ak98733268 發表於 2013-8-16 00:58:11

工程~ 的確浩大 可是如果改出來 卻是受用無窮~
頁: [1]
查看完整版本: 請高手有關於desc-c.tbl檔案