sephiroth 發表於 2013-8-6 06:59:42

撼動改版裝備武器VS正服設定裝備武器(一)(錯誤部份)

撼動改版裝備武器VS正服設定裝備武器(一)(錯誤部份)
  我花了一點時間去核對一下,一些比較重要的錯誤麻煩請修正 ,其他什麼重量錯誤那些我覺得沒差我也懶的對了,對到眼睛都花了...{:3_57:},麻煩請修正紅字部份

ddojjack 發表於 2013-8-6 08:11:32

死騎之劍 妖精還是不能拿~~~

sephiroth 發表於 2013-8-6 08:38:31

ddojjack 發表於 2013-8-6 08:11 static/image/common/back.gif
死騎之劍 妖精還是不能拿~~~

關於死騎烈炎之劍妖精能不能拿的問題我之前已經提過了,再來那個是下一次更新的內容,當然我也希望妖精能拿阿...{:3_59:},雖然我都是在拿弓沒在拿劍的,不過要修正的東西還很多,可能會以後再提出來討論吧...@@"
3.70 道具變更項目

3.70 職業技能變更

六六六 發表於 2013-8-6 09:44:26

我可以提議 提高魔法武器的魔法強度嗎...不然1500撼動不少錢大多數會不值得花

外加上大天使的[起死回生]似乎對神之島 不死係怪無效喔

ki21 發表於 2013-8-6 11:20:38

還有變型怪首領有改成會掉變型術

KEED 發表於 2013-8-6 21:32:11

想到隱雙手就有氣
當初有人說正服有
我偏偏說沒有那東西
結果撼動也沒採信
硬要增加這個東西
現在隱鎖鍊已經解決當時
騎士變死騎無法裝備問題
但隱鎖鍊也成為很搞笑的武器

vicente200x 發表於 2013-8-12 23:32:13

就我所知道的知識來說
妖精拿弓的傷害是看該武器的額外、武器卷軸數還有本身敏捷和一些附屬料理之類的
天使弓把傷害調高而不調高額外好像沒啥意義

sephiroth 發表於 2013-8-13 01:23:45

vicente200x 發表於 2013-8-12 23:32 static/image/common/back.gif
就我所知道的知識來說
妖精拿弓的傷害是看該武器的額外、武器卷軸數還有本身敏捷和一些附屬料理之類的
天 ...
  確實是這樣子沒錯,但是為什麼不調整我就不知道了,我很希望天使弓至少有個額外+12命中+12(製造困難度跟實用度沒有成正比),弒神者弓至少來個額外+8命中+8,深紅之弩已經修改小調整過

現在暗黑十字弓 攻擊成功+4 額外攻擊點數+6(要點到+9不成問題),腐壞的長弓 額外攻擊點數+5 攻擊成功+7(一直沒打到很奇怪很懷疑會不會掉也沒看人賣過),如果沒有調整的話連黃金弓都比他強了...= =",唯一可堪用的只有天使弓因為光暴術的關係,勉強跟鑽石弓打成平手(不上不下),只有特效比較帥氣偶而拿出來玩玩,說真的我做出來後放昌庫放好幾個月了我都快忘了他了...@@"

頁: [1]
查看完整版本: 撼動改版裝備武器VS正服設定裝備武器(一)(錯誤部份)