我是呆呆獸 發表於 2013-8-4 19:00:20

打寶 與 打架 兼具的職業!!推薦

大大們好:

若要重練一隻角色,又符合標題的話,會推薦哪個呢?請附原因∼

ert5219312 發表於 2013-8-4 19:01:40

火刀妖:D:D:D:D

jayislucky 發表於 2013-8-5 04:45:57

龍騎還不錯唷

gn00010355 發表於 2013-8-5 07:34:03

黑妖攻守兼備

cl121808 發表於 2013-8-5 10:20:44

妖精 龍騎 黑妖 都不錯
幻術其實也很不錯的 打寶 打架都很猛 [大器晚成]型
法師 只能賺錢
騎士 打寶不夠力 打架當撐哥
王族=花瓶

以上全職業講解
下課!

popweiyen 發表於 2013-8-5 11:10:22

沒有那種全部通吃的角色啦~
用膝蓋想也知道
每個角色都有特色才會有它存在的意義阿

上面有大大說
法師就是賺錢快~引一堆怪 聖潔界下去~全部燒光 清怪超快=賺錢快
騎士........唯一優點可以說練功很輕鬆怪引一引 反屏開下去...開PPS來看但僅限底沙追憶練功 賺不了前
王族相信大大您應該是不會考慮

再來就是妖精黑妖龍旗之間的差別了

要打架就是黑妖龍騎 畢竟人家就是一個設計成進戰的角色
因為兩隻都只完一點點所以不能說甚麼
砍人最痛沒記錯應該是龍騎,裝備一樣的話
不過黑妖有會心~可以亂人~爆擊爆出來也很痛
龍騎變狂暴將軍有兩格攻擊距離,其實滿好用
不會打人打龍圍一圈沒位子站

火刀妖就是打架輸黑妖龍騎一點
但是有一堆負面魔法可以放~可以亂人 ~彈性空間很大
打王也是爆擊輸黑妖一點輸出輸龍騎一點
但是有一點不要忘記魔屏甚麼的可以狂按不用錢不用魔屏捲不用聖光捲真得很方便
而且...魔屏捲不便宜 1000張也要400多贊必 打王幾乎都是狂按魔屏超燒錢 被木乃伊也不用擔心沒帶聖光
捲..打架火刀妖的輸出也是不容小覷的
缺點就是不能撐~沒錢的話

大風妖應該不用介紹了吧
打架沒力~練功超方便~如果帶頑皮龍打保速度說不定可以追上法師

我是呆呆獸 發表於 2013-8-5 17:45:38

popweiyen 發表於 2013-8-5 11:10 static/image/common/back.gif
沒有那種全部通吃的角色啦~
用膝蓋想也知道
每個角色都有特色才會有它存在的意義阿

謝謝大大的詳細解說^^

天浪 發表於 2013-9-23 05:35:43

推薦玩超級台幣戰士!!

asssasss 發表於 2013-9-27 12:32:24

推薦法師,有頭腦的人玩法師,打人機車全部通吃,法師重點按魔法比快,
頁: [1]
查看完整版本: 打寶 與 打架 兼具的職業!!推薦