TMO999 發表於 2013-8-4 14:43:47

法師改革方向....

我相信一堆人玩法師的
抱怨法師很差
想要改強的很多
負面魔法命中率 或是傷害提高

我倒是有個想法
有些職業就是適合打架(騎士,幻術)
有些就是適合煉功打怪(妖精,法師)
既然法師在打架方面有弱勢
怎不強化在煉功打怪方面跟增加趣味性呢

那就是"迷魅術"
希望GM可以開放許多怪物可以迷魅
像是遺忘 飛龍 或是精靈王 一堆稀奇好玩的怪物可以迷魅
甚至BOSS 或4大龍也可以考慮
當然命中率跟CD 耗魔量 都要考量
增加法師煉功趣味

至於限制妖精方面
可以看是要魔功到達多少才有成功率
這樣一來就可以區分妖精跟法師分別
不知道這樣GM技術有沒有辦法實施
如果有難度 那就看看就好嚕

peace530530 發表於 2013-8-4 16:22:58

版大你好:
你想要法師迷魅術??

那就是"迷魅術"
希望GM可以開放許多怪物可以迷魅
像是遺忘 飛龍 或是精靈王 一堆稀奇好玩的怪物可以迷魅
甚至BOSS 或4大龍也可以考慮
當然命中率跟CD 耗魔量 都要考量
增加法師煉功趣味

是的~早期有過迷魅術~迷過飛龍~黑妖~亞力安~
稀奇好玩的怪物可以迷魅~都是可以迷的!!
但是現在跟正服一模一樣~
該能迷魅就迷~該不能就不能迷~
如果開放後~迷過的飛龍~黑妖~亞力安~很多等等~然後自己登出~造成怪物攻擊玩家~所以不開放~(要迷的話~建議改動物檔)
我要抓巴蘭卡~也是可以迷的!!~我抓給你看!!!
但只有自己看的到~別人看不到!!(附圖)

希望這句話能幫到你!!{:3_62:}

sephiroth 發表於 2013-8-4 23:18:53

迷魅 BOSS 四大龍?請問你是要迷魅帶走單吃嗎?你這個建議不行的...

TMO999 發表於 2013-8-5 22:14:08

peace530530 發表於 2013-8-4 16:22 static/image/common/back.gif
版大你好:
你想要法師迷魅術??

改動物黨只是自HIGH而已
根本沒有實際效用
我說的是迷魅好玩怪物
甚至可以幫助煉功
(想像帶隻飛龍在楓葉煉功 多麼威風跟爽)

至於重登 怪物害人
以目前開放自動喝水 以及超越正福的裝備
講句難聽點...怪想打死人都很困難....
加上商店村 寵跟怪物無法進入
所以不是很大問題

TMO999 發表於 2013-8-5 22:20:04

sephiroth 發表於 2013-8-4 23:18 static/image/common/back.gif
  迷魅 BOSS 四大龍?請問你是要迷魅帶走單吃嗎?你這個建議不行的...

BOSS 以及四大龍可能有爭議(也可以不先開放)
但是可以從號魔量及CD時間來解決
比如一次1000低魔 CD1分鐘
法師不是抱怨吃王很弱勢
可以給法師搏一次的機會
當然機率要很低
就看人品了!

peace530530 發表於 2013-8-5 23:01:39

TMO999 發表於 2013-8-5 22:14 static/image/common/back.gif
改動物黨只是自HIGH而已
根本沒有實際效用
我說的是迷魅好玩怪物

問:動物黨只是自HIGH而已
根本沒有實際效用
我說的是迷魅好玩怪物
甚至可以幫助煉功
(想像帶隻飛龍在楓葉煉功 多麼威風跟爽)

答:己乎都不可能~~撼動不能變更~所以很抱歉!!!

問:勿害人
以目前開放自動喝水 以及超越正福的裝備
講句難聽點...怪想打死人都很困難....
加上商店村 寵跟怪物無法進入
所以不是很大問題

答:以前自動喝水~(算外掛)~後來感動開放自動喝水~~所以其他外掛不開放!!
   現在很多人掛在村里~所以高級怪物不開放!!!只怕很多白木法師偷偷來放~
   很多人都不知道怎麼死的~還要怪gm~所以不開放!~~
頁: [1]
查看完整版本: 法師改革方向....