撼動天堂

查看: 2172|回復: 10

父親節活動寶箱試開成果展

寶箱 * 6

經驗水*10
撼動幣*10
核桃蛋糕*10
巧克力蛋糕*10
精緻紅寶石*10
附魔捲*1

以上報告
應該最少開個100個~比較準!!!
開100各...我光是打!!快<===字~打6ㄍ打ㄌ快4ㄍ鐘頭....也太難掉了八@@
字很難掉~
東西開出來很爛
我昨晚收超久的,因為有些"字"不是新手能打的,收了72個
今一早上開,最好的是成長1瓶.附魔卷4張
可能是我個人運氣真的不好
love790711000 該用戶已被刪除
集字方式不符合私服~
私服要採方便性,之前打10個東西點2下一個袋子~
不是很好?
搞什麼這區1個字 那區1個字 , 以為大家天天都在線上打
活動開跑練功打寶都沒時間了,哪還有時間在那裡喊收字,夠沒效率的
台灣已經有個水母總統了,不想客服也融入水系領域
當你在設計時, 自己也要當自己是上班族,或學生~米蟲也好
有幾個人在打這些字,有幾個人在搶這些字,
這麼辛苦集字來的當下換來卻是傻眼的成果,
假設紅包10個開1個禮盒,這個紅包掉的機率也沒分配好~
底沙一瓶加倍下來的紅包都比楓葉,龍島要來的多,
應該是越高等的地圖越好掉, 越是新手的地方機率要越低

這是因為之前有人反應又是收十個換寶箱來開了無新意才改的,這樣也不行那樣也不行,老大那請問你覺得怎樣做比較好,請提出個方案來建議...  發表於 2013-8-8 22:34
003 發表於 2013-8-8 13:11
集字方式不符合私服~
私服要採方便性,之前打10個東西點2下一個袋子~
不是很好?

不然這樣子下次改成直接掉寶箱你覺得如何?但是因為改成直接掉寶箱中間省略了很多收集時間,那掉落的機率會比較低請問這樣子的方式OK嗎?

胡瓜主持的綜藝節目都會送幸福給民眾
200個不知要收多久,還賠本~
私服要有便利性,之前很多活動集10個一個寶箱開上來
賠也賠的少~賺的居多
後面卻越來越糟高,
,點核也難點,東西又難打,東西少怎麼做物流?
要大家花台幣給你贊助,至少東西要好掉,難點無所謂
流量要大-人家才會想花台幣點個機會也爽,
假設賣額外1顆500 喊半天沒人要買 ,
我來賣個50顆額外1顆550 馬上被收光,
懂這道理嗎? 還用我教
別在玩了 發表於 2013-8-9 09:18
這個活動超級讚

沒錯 超讚!!