撼動天堂

查看: 1030|回復: 16

煉魔又開始附魔捲便超難掉的(END)

這2天一共花了4張衝值卡 結果附魔捲一共只打2張...gm沒改過嗎????
是真的沒改過
人品拉!
我朋友去一趟有時候 會 10幾張
金元寶連開250個,連個附魔卷都沒有
有沒有鎖的這麼誇張呀!!
難打又難點……
+1...
變超難打 是怎樣 且又難點 如果好點 難打點是沒差 重點是難打又難點 乾...

我是覺得 你要打之前 最好選 剛開機的時候 我試過好幾次了 平均都是8張起跳 幸運還能遇到死神 又多噴3張
如果你挑那 剩2.3 小(譬如)    都只有3~5張 上下  個人感覺啦....

像昨天 我選剛開機打 就12張了 有遇到死神   在+1幻水  很棒
運氣吧..打的越快相對掉寶機率越高...
我也覺得人品耶...
  我也感覺難打  本人是帶10幾隻頑皮龍 進去練摩打  平均1小時2張到五張  個人感覺沒冰火時代那時候好打
我前天 1H 10張 第2H 7張 要看啦= =昨天就 1H一張 就沒打了 今天1H3張
運氣運氣而已...
還好吧!!我都很平均5~6張,運氣好就10張,運氣不好真的也會只掉1~2張 運氣運氣
調  1 陣子了 不是運氣 有調機率 昨天連續5場 只有4張  都是1陣子 1 陣子的 之前好打 這陣子難打 等待下次調高再去
mnblkjpoi 發表於 2013-8-5 17:12
調  1 陣子了 不是運氣 有調機率 昨天連續5場 只有4張  都是1陣子 1 陣子的 之前好打 這陣子難打 等待下次調 ...

沒錯都是一陣一陣
78781414 發表於 2013-8-2 18:58
人品拉!
我朋友去一趟有時候 會 10幾張

真的~我朋友一趟至少5張
我是都2~5張@@
回復依下~~~金元寶的聖界捲...好開難= =