菜鳥還混 發表於 2013-7-31 00:53:22

玩黑妖都比較嗆?跟游鴻明學的??

玩黑妖都比較嗆?跟游鴻明嗆三炸學的??
嗆玩就被炸死了 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃土R
吃土RRRRRRRRRR胖爽嗎??

misgood 發表於 2013-7-31 01:06:27

游鴻明又中槍了?

jhps5a18 發表於 2013-7-31 01:44:34

重點是什麼?
你很爽?

056331665 發表於 2013-7-31 08:42:18

看到皇家傭兵躺平以外 還有嗎?

ower2653 發表於 2013-7-31 10:35:56

怎不說說爽呢??
他可是跳針哥欸:lol:lol:lol:lol

菜鳥還混 發表於 2013-7-31 17:07:20

056331665 發表於 2013-7-31 08:42 static/image/common/back.gif
看到皇家傭兵躺平以外 還有嗎?

那你該看眼科了...

菜鳥還混 發表於 2013-7-31 17:08:22

ower2653 發表於 2013-7-31 10:35 static/image/common/back.gif
怎不說說爽呢??
他可是跳針哥欸

昨天吃土爽嗎?改天要嗆要先注意有沒有躲黑妖唷!不然又會吃土喔.....................................................................................................................................................................................

m06gj94 發表於 2013-7-31 19:49:08

鬥陣嗆人 順便連判蒙一起嗆?我笑了

游鴻明 發表於 2013-7-31 20:18:04

又有我的局了?現在是要我們補刀出動來消滅你們這些蟑螂嗎

說實在的我們一半的人都在其他服玩 因為你們太沒趣了 這樣好了 貼一張本團隊最強騎士以及黑妖最近一星期死的圖附上日期我就叫天生砍帳號 哈哈哈!!

菜鳥還混 發表於 2013-7-31 23:11:55

游鴻明 發表於 2013-7-31 20:18 static/image/common/back.gif
又有我的局了?現在是要我們補刀出動來消滅你們這些蟑螂嗎

說實在的我們一半的人都在其他服玩 因為你們 ...

因為我們都是正常人 你們都腦殘的意思嗎? 所以才無趣?

ower2653 發表於 2013-8-1 11:28:06

菜鳥還混 發表於 2013-7-31 17:08 static/image/common/back.gif
昨天吃土爽嗎?改天要嗆要先注意有沒有躲黑妖唷!不然又會吃土喔........................................ ...

你可以先問問爽感受唷哈哈
他因該比我更清楚><

jhps5a18 發表於 2013-8-2 16:26:23

你們正常?
也是 腦袋有問題的 都會說自己沒問題

0936781308 發表於 2013-8-5 01:11:40

嗆完就掛了 @@真鳥

a998877 發表於 2013-11-3 22:27:34

幹 這個好笑a

跟 練強一點那個一樣北七

講完就躺 有夠丟臉的 這樣還敢學人大聲喔 笑死了
頁: [1]
查看完整版本: 玩黑妖都比較嗆?跟游鴻明學的??