hk84888863 發表於 2013-7-30 09:06:17

老虎 實在太難抓 能否調一下(END)

小弟   (卡俄斯)
昨天   點3各腳色(我開6ㄍ腳色   各訂1隻老虎)
3之都一樣........丟150多次飄肉
丟到顯示   已到負重上線 不能再丟......
老虎要嘛一小時一之   要嘛等現實一周
有必要如此刁難人嗎...........

cl121808 發表於 2013-7-30 09:39:57

老虎是稀有寵物 當然難抓
那些在寵物商人開放前 都是去海賊島後半 1小時1隻 慢慢抓的
多爬文 怎麼抓老虎
不能用打的要用毒咒   
只說到這 結束!

還我漂漂拳 發表於 2013-7-30 10:06:29

用毒咒

會把他毒死嗎? :dizzy:

受教了 :lol

peace530530 發表於 2013-7-30 10:25:16

版大你好:
老虎是稀有動物~
但抓老虎要有技術~
慢慢來~就會抓的到!!
如果你想要調整比較好抓~
調整後~全部都是老虎~==
所以呢~靠你自己技術啦!!!
使用方式~
看到(放)老虎~先打一下(以免別的玩家打走)
放毒咒一段時間最好3秒內
再把道具窗移到老虎邊邊~要有飄肉~
因為老虎會回血~所以放毒咒比較好~{:3_62:}
祝你順利抓到!!!{:3_48:}

hk84888863 發表於 2013-7-30 12:47:19

我也有趙大ㄍ說ㄉ放毒咒.....最後結果是老虎被毒死....

sephiroth 發表於 2013-7-31 00:30:20

hk84888863 發表於 2013-7-30 12:47 static/image/common/back.gif
我也有趙大ㄍ說ㄉ放毒咒.....最後結果是老虎被毒死....

我教你另一招比較保險一點的方法,視窗先拉好在老虎旁邊,漂肉放在道具欄最左側(離老虎最近)

然後把武器脫下來用空手去打他(不要變身比較好變身會打太快,但是你也可以去試試看,有變身跟沒變身去打的效果如何),老虎的HP是40要抓到的話他HP要在10以內才比較容易抓到
  二段加速一開始先K他35拳不管有沒有揮空,35拳後丟一次飄肉一次丟一個,再來是K∼5或者6拳丟一次飄肉,一直重覆上述動作直到抓到為止...
  如果一閞始忘記K他幾下了,就給他一發高治再重來,飄肉一次丟一個就好多丟也不會抓到,你要是丟太肉他就飽了...沒辦法丟了...

還我漂漂拳 發表於 2013-8-2 09:26:36

sephiroth 發表於 2013-7-31 00:30 static/image/common/back.gif
  我教你另一招比較保險一點的方法,視窗先拉好在老虎旁邊,漂肉放在道具欄最左側(離老虎最近)

...

職業是 法師嗎 力量8有體擴嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 老虎 實在太難抓 能否調一下(END)