撼動天堂

查看: 2420|回復: 24

王者中立盟現況

打架盟的勢力大家都知道了,無聊打一下目前各中立盟的現況

B盟:
應該是算中立最強的盟,裡面一堆超過10轉的,有謠言說是某打架盟分盟

龍盟:
吃龍盟,之前和香水打很大,也創下中立盟把打架盟打到清場的紀錄

騷盟:
吃龍盟,裡面高手也很多,目前聽說被某打架盟壓著打

正妹盟:
看盟名就知道很多正妹了(誤),目前剩沒幾個人在玩

十字盟:
少吃龍少吃boss,練功聊天盟,常辦盟戰活動

旭龍閣盟:
之前人很多,後來滿多人沒玩+跳槽,目前應該算重建

菊爆大隊盟:
很低調的新盟,人很多,可是滿多分身+掛機的

夢想娃娃國盟:
目前唯一有長時間在公頻上喊收人的中立盟

大概就列出這幾個,人比較多的盟(依照平時常在楓葉櫻花頻率猜測人數多寡)
正妹盟是因為曾經有很多正妹才講出來(爆)
如果有要補充的,歡迎補充,讓大家認識更多優質中立盟^_^
龍盟可以改掉了 已經變成打架盟了...
菊爆盟不錯 雖然是新的盟
但是裡面人都不錯...
龍盟還不算打架盟吧
最少騎下也還沒開始出現XDD
居然遺漏我們老牌子的旭龍閣還有盟徽可愛的夢想娃娃國
misgood 發表於 2013-7-30 01:51
居然遺漏我們老牌子的旭龍閣還有盟徽可愛的夢想娃娃國

已經補上去了XD
我有打旭龍閣阿,就T0T盟
只是剛剛忘記盟名了..@@
B盟  實力算是很強吧 滿階龍盔 滿血幻術 等等的低調玩家還蠻多的

龍盟  也在騎下出現囉 裡面蠻多玩家人也不錯

騷盟  聽說因為正妹投票的事情 被硬盟打

其他的中立盟有待玩家補充囉

就我所知B盟的公主(女生)ID薩爾達(男友是ID狂龍戰騎),常在補刀的RC,所以補刀的一堆蕭D哥很哈她,給B盟在龍島的優待
174 發表於 2013-7-30 01:39
龍盟算白木盟 愛搶怪捕刀

龍盟算白木盟? 愛搶怪捕刀? 呵
xxxxx0627 發表於 2013-7-30 08:44
就我所知B盟的公主(女生)ID薩爾達(男友是ID狂龍戰騎),常在補刀的RC,所以補刀的一堆蕭D哥很哈她,給B盟在 ...

補刀給B盟在龍島的優待?龍島不是香水在包的嗎?應該是香水決定的吧?還是補刀一句話香水就放行了?可是補刀應該無權過問香水的事?
佛說阿密陀佛 發表於 2013-7-30 02:32
讓哥來替你解說
B盟:
應該是算中立最強的盟,裡面一堆超過10轉的,有謠言說是某打架盟分盟

ZZZ,不講話也中槍
很多事情都過去了,在拉出來講就gg了
都是N年合併前的事情了

我現在也很少發言,你還記得當年我的發言,而且還說我是牆頭草
你百分之百是悠然居那邊的,至於是誰..我就不知道了
要不要露個ID讓我們倆敘敘舊,懷念一下嘴砲時光,科
misgood 發表於 2013-7-30 09:37
補刀給B盟在龍島的優待?龍島不是香水在包的嗎?應該是香水決定的吧?還是補刀一句話香水就放行了?可是補刀應 ...

你直接打在公頻問 比較快辣
佛說阿密陀佛 發表於 2013-7-30 11:36
呵呵 不用躲中立阿!!
帶種點報上現在ID壓!!
牆頭草兩邊倒,風往哪邊吹你就哪邊倒,看到女玩家就巴 ...

喔,所以哥請問弟是哪位啊?
又要和之前一樣不敢報ID然後亂吠嘛^_^
你都知道我ID紅塵了,那你勒?
一年多前在嘴不敢報ID,一年多後還是不敢報ID
你今天下幹了嘛?

啊,你都知道我的FB了,你要不要加我為好友啊
算了,你都不敢露ID了,我看你FB應該也是不敢露臉
佛說阿密陀佛 發表於 2013-7-30 11:49
不用喔阿,反正你膽小牆頭草也不是一兩天的事情了,不報就算了!
只是你之前很愛吠現在玩別人帳號,就假裝 ...

對啊,我好膽小喔,膽小到不敢報id>"<
那你可以大方報你ID嘛?讓我見識哥的偉大

我不是咖,那你幹嘛一直注意我動向勒??連我本名都知道了,我該說啥?
你有困難嘛?

當初嗆小嗆鼻是有對象,現在對個不敢報ID的論壇報ID?
我又不是傻了

好啦,你認真躲在論壇嘴我,然後再上去打打架就好
等你報ID再來和我講,你很強不怕下幹為什麼不報ID呢?
現在嗆小嗆鼻的膽量呢?
佛說阿密陀佛 發表於 2013-7-30 12:14
哈!!!不要抖,單純拿你出來討論,看你這麼兇又不敢報ID我真的覺得好好笑!
騷盟被打跟你也有關系, ...

我好抖喔,那哥可以報一下ID嘛?
如果不報,那麻煩不要再回我好嘛?
你真的很下幹

至於騷盟被打也算在我頭上?你可以繼續在扯一點沒關係,科科
misgood 發表於 2013-7-30 09:37
補刀給B盟在龍島的優待?龍島不是香水在包的嗎?應該是香水決定的吧?還是補刀一句話香水就放行了?可是補刀應 ...

聽到了沒補刀的!你們無權過問香水的事!乖乖的站在旁邊立正!知道嗎?
gv390kimo 發表於 2013-7-30 09:41
ZZZ,不講話也中槍
很多事情都過去了,在拉出來講就gg了
都是N年合併前的事情了

挖賽不講話也重槍這種話因該是我們悠然居說吧....
你又沒入過悠盟,你牆不牆頭草關我們屁事QQ
想嘴砲就講嗎理由一堆
ower2653 發表於 2013-7-30 15:40
挖賽不講話也重槍這種話因該是我們悠然居說吧....
你又沒入過悠盟,你牆不牆頭草關我們屁事QQ
想嘴砲就講 ...

抱歉講到悠然居QQ
沒辦法,現在當初王者還在的對面,剩下悠然居了
所以我才猜是悠然居
如果不是,只能說聲抱歉..QQ
佛說阿密陀佛 發表於 2013-7-30 17:44
董爵豪
你真的好下幹
你口氣不是這樣的吧!!!

你真的是我的粉絲耶,一直喊我名字,害羞了我
快別這樣,哈哈
那你是要講id了沒啊,小粉絲
都不要吵好嗎? 吵死了!! 拿出實力來 論壇找溫暖有用嗎??

看看本團隊的影片吧!! 嫩咖們 歡迎挑戰!!

吃藥囉!!今天別想烙跑!!乖乖吃藥!!  發表於 2013-7-31 10:27
現在很多中立盟 都被硬盟補刀香水給逼出來打的啦
打不過鬥陣  就找新手打