w94062000 發表於 2013-7-29 22:16:25

弓妖建議......

我玩弓妖滿三年了...

打人打不準不說,打怪也打不準也不說,攻擊低得嚇死人

最近拚死拚活終於擁有6階小妞以及麒麟龍盔

但是我測試過後發現三種特效會有衝突,例如小妞的機率高,就只會拼命出小妞

時空裝,麒麟形同虛設

我跑去找技術詢問,主要是針對特效衝突以及三重矢設定

GM回覆說,三重矢是一個技能,一次發射三箭

三箭裡面,要是運氣好發動特效,效果試算那一箭的傷害*效果

GM又在回答我,同一個三重矢下面,只會發動一次特效,這不是很矛盾嗎?

發動特效算單箭,同個技能又只會發動一次,那另外兩箭形同虛設?????

就已經打不準了,好不容易發動特效傷害又低的可憐

最慘是特效還會衝突....

能不能請GM團隊測試傷害,或者麻煩請將特效效果設定為三箭總和*特效???

不要說會太強勢,妖精沒精準,別說打死人,連推不推得動都是問題...

感謝GM耐心看完

gabriellu 發表於 2013-7-29 23:15:27

同意唷~弓妖真的推不動本人+89額 +生命不精準是完全推不動...全時空妖精..法師..黑妖..龍旗..幻術..
板大~我也是弓妖愛好~不過我用亞利安4接(我覺得比小妞好用..我小妞也4接)~最近想買麒麟...被你這樣說有點縮手了...

allensis 發表於 2013-7-29 23:23:16

唉,這是弓妖的悲哀,小弟我10轉+10火靈九額弓,+2遠弓、+2額外弓、+4小妞

在對方沒中精準的壯況下,我   打   不   死,一支2轉的龍騎

慘慘慘....................轉火刀妖吧。

GM    再這樣下去,弓妖沒有出頭天的機會了。

新會員 發表於 2013-7-29 23:39:02

現在弓妖確實很廢-很多老玩家都不玩弓妖-有的轉火妖-有的賣帳號換職業-有的都不完了

本人就是玩弓妖-從冰火到目前2年多-大致分4階段

第1年冰火時期前半年達10轉
後半年武器衝武卷(只到+8)9皆核屬性3皆

第2年前半年衝9皆附魔石-期間出輔助裝備打輔助裝備-冰火轉撼動
後半年多(去年底開始)打過2次新風龍-上線4處晃晃(不多)-試打幾隻怪看看弓妖有沒加減恢復(失望)-其他服騎下看看-弄弄檔案(居多)-逛逛論壇(居多)

食之無味.棄之可惜-是目前最佳寫照

sephiroth 發表於 2013-7-29 23:57:16

allensis 發表於 2013-7-29 23:23 static/image/common/back.gif
唉,這是弓妖的悲哀,小弟我10轉+10火靈九額弓,+2遠弓、+2額外弓、+4小妞

在對方沒中精準的壯況下,我...
  這是弓妖一個很悲哀的地方我也很無奈...

龍騎:三害魔法命中率超高,幾乎九成九第一次就會命中不會Miss,就算沒命中直接打人也是很痛...
火妖:不用講直接砍下去+烈焰術炸+負面魔法
黑妖:不用講直接用砍的
幻術:更不用說...
騎士:反屏+衝暈...他只怕弓妖跟法師
法師:魔法命中...適當調整中...@@"

弓妖:只有精準跟風之伽鎖比較有實際作用+負面魔法
水妖:汙水命中率沒測過不知道...

但是說實話如果∼技術GM∼覺得∼風之伽鎖∼對其他玩家威脅太高,因為這個無法用喝綠水解決中了很麻煩,但是我希望技術GM∼調整∼精準射擊∼的命中率,現在又只剩64秒了以前是192秒,弓妖沒放中對方就算九額外也沒屁用,補血機就喝的回來打他等於白打我根本不想打,等到放中了我已經被打掉5000∼10000萬的血量了,再加上對方一直砍我+負面魔法,我一直在回復狀態,回復完再放他精準又沒中...一直來來回回...無力感很重,反觀龍騎三害一放就中,說真的我蠻無奈的...

不知道是我等級太低還是怎麼樣,明明LV都90了怎麼放感覺放四次中一次 ,或者放三次中一次...反正我只剩九級要練了,練完心願已了剩下以後再說吧...我也要改去玩龍騎了...頂多打BOSS把弓妖拿出來用一下...
  PS:汙水的命中率看要不要跟精準同等,要碼一起好用要碼一起不上不下...

愛月 發表於 2013-7-30 00:01:06

推推推推推推推推推文拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

888wsad 發表於 2013-7-30 00:22:50

改 火刀妖了拉...

這次改版 ㄊ被改 近戰 跟命中...

妖精 本身就玩敏捷...

但是 這裡 刀妖改的比弓妖猛...

所以 花個5千贊 去轉出生能力值吧...

luckygod0822 發表於 2013-7-30 09:49:44

幻別的斯福辣
根本沒平衡

gn00010355 發表於 2013-7-30 10:14:10

sephiroth 發表於 2013-7-29 23:57 static/image/common/back.gif
  這是弓妖一個很悲哀的地方我也很無奈...

龍騎:三害魔法命中率超高,幾乎九成九第一次就會命中不會 ...
等到放中了我已經被打掉5000∼10000萬的血量了
這應該是妖精法師共同的心聲

其實我個人"主觀的感覺"
總覺得精準很容易中
再被幾隻弓妖圍著射
真是動彈不得
弓妖好威啊
相信以上是不少近戰職業的感受
但也存在一些盲點
其一~精準好中?我沒有妖精也沒實際測試過
究竟精準命中是高是低也不曉得
是被幾隻妖精放了幾次才中的?
如果不了解詳細情況
而說自己白光常駐、精準常駐
這對妖精來說是很不公平的
因為實際上根本沒那麼容易中
其二~被幾隻弓妖圍著射很痛?
這也是有些人會提出的觀點
但實際上是...被"幾隻"王族圍著打也會痛啊
更不用說換成幾隻黑妖或幾隻龍騎了

有些職業的痛
真的是要有專職玩過、在乎這職業的人才會知道
雖然這半年來弓妖的遠攻已經調整過數次
可見撼動有心提升妖精
但是屬性魔法、攻擊命中率、三重暴擊究竟要怎麼調整
哪些要調高那些要調低
看來也還有一段路要走

w94062000 發表於 2013-7-30 14:39:30

就期待GM提出一個具體的想法...目前是還沒看到= =

gabriellu 發表於 2013-7-30 22:41:00

真的 每個有玩的心得都很貼切....精準改為64秒.還變的難放..你要想唷...就算中了還要扣掉CD時間(不短ㄟ)....
完全 是搞笑.....但我更想強調的是...妖精本屬拿弓職業...在這裡卻是拿刀優勢強..

(要筆戰小弟說:不爽去玩其他伺服器呀..這我已經對自己說了請不需留言 大家討論弓妖話題而已)
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖建議......