鬼首 發表於 2013-7-28 18:24:24

龍盟很強??

歡迎挑戰補刀 拿出妳們實力來 給我們補刀瞧瞧

misgood 發表於 2013-7-28 18:37:46

香水一直亂別人終於有人受不了出來打了嗎?
害自己聯盟敵人越來越多

你們香水自己跟敵盟打架就算了..包龍島不讓中立盟打寶不是自私自利是什麼?

鬼首 發表於 2013-7-28 18:55:07

敵人?沒看在眼裡:lol

夏之雪 發表於 2013-7-28 19:06:39

misgood 發表於 2013-7-28 18:37 static/image/common/back.gif
香水一直亂別人終於有人受不了出來打了嗎?
害自己聯盟敵人越來越多

偷偷跟你說香水最怕什麼...

香水最怕就是 沒敵人:victory:

misgood 發表於 2013-7-29 13:45:28

夏之雪 發表於 2013-7-28 19:06 static/image/common/back.gif
偷偷跟你說香水最怕什麼...

香水最怕就是 沒敵人

那幹嘛找人聯盟?有guts就自己一個盟挑全部阿?應該不會怕吧?

專砲腦殘 發表於 2013-7-29 13:54:41

拍謝!!撼動精神病院又有病患烙跑出來亂PO文章,請大家多多包涵,本院所會加強讓病患按時吃藥做好治療,避免又亂跑出來腦殘PO一些營養又沒意義的文章!

misgood 發表於 2013-7-29 14:28:12

你們香水自己跟敵盟打架就算了..包龍島不讓中立盟打寶不是自私自利是什麼?

其他人也是都敢怒不敢言..只有龍盟敢公然站出來反抗而已

神南 發表於 2013-7-29 17:59:33

聯盟 最怕沒敵人
聯盟 最強一張嘴

gag565good 發表於 2013-7-29 20:50:44

根據香水一眾的各種留言香水盟的實力根本不需要靠補刀硬盟跟悠盟結合吧
不過是這樣的 做大哥的最需要什麼?就是走狗跟奴才嘛 有事請他們來處理總是比較方便 實力是拿來攻城的 不是隨便支援別人打架 話雖如此也是偶爾客串作作樣子
所以我認為香水的策略算盤打的很好 以戰略意義來說可以拿上滿分 也因為太招搖 樹立很多不必要的敵人 又或許他們想秀出自己的實力 讓大家知道他們才是帶頭的

三少爺的劍 發表於 2013-7-29 21:28:53

現在不知道
可是上個月還是上上個月,香水被龍盟打假的
好幾場在楓葉幾乎都被清光光
特別是某個星期天下午,從下午兩點打,打到四點,幾乎一面倒
那幾場都是香水vs龍盟,香水其他聯盟都沒出現
現在龍盟好像很多人消失了,所以才又變成香水開始在大聲了

gag565good 發表於 2013-7-29 21:44:21

有這種事!!!!一定是香水單手讓人的而且一定要等對方人少才大聲才是真的好屌好臭屁!!!其他聯盟都沒出現中間一定什麼誤會!!!連補刀的王牌都跳到香水去就知道!!!!

巧合 發表於 2013-7-29 21:46:58

補刀還有我 你們是在叫三小??

要打就打 不要廢話一堆!! 好嗎?

misgood 發表於 2013-7-29 21:50:17

gag565good 發表於 2013-7-29 21:44 static/image/common/back.gif
有這種事!!!!一定是香水單手讓人的而且一定要等對方人少才大聲才是真的好屌好臭屁!!!其他聯盟都沒出現中間...
連補刀的王牌都跳到香水?你這樣說好像補刀剩下的都不是王牌..你看看你樓下的天生巧合哥

gag565good 發表於 2013-7-29 21:58:43

我只是做客觀的分析   補刀只能排在香水後面了好嗎?人家一堆人每天論壇跟進度 補刀就只靠你撐 偏偏你已經過氣這樣拼不贏人家啦 遲早仆街冚家鏟

misgood 發表於 2013-7-29 22:12:07

gag565good 發表於 2013-7-29 21:58 static/image/common/back.gif
我只是做客觀的分析   補刀只能排在香水後面了好嗎?人家一堆人每天論壇跟進度 補刀就只靠你撐 偏偏你已經過 ...

補刀只能排在香水後面?我不同意啦..我支持補刀排在香水前面

aaa554332 發表於 2013-7-29 22:54:03

香水好棒!!!香水比補刀的威啦!!!補刀哪之騎士有力挽哥稱?:o

misgood 發表於 2013-7-29 23:18:40

aaa554332 發表於 2013-7-29 22:54 static/image/common/back.gif
香水好棒!!!香水比補刀的威啦!!!補刀哪之騎士有力挽哥稱?

力挽?你確定有比天生領袖跟驚萬嘆強?

馬可波羅 發表於 2013-7-30 22:01:35

現在龍盟強不強? 講實在的 不強 可是有實力 而且非常的團結!
雖然人看起來不多 可是很勇敢的面對香水包龍島
區區一個龍盟 可以打到香水狂收人
到底哪邊才是中立盟阿?
香水的大哥大姊們
別再包龍島了 讓龍島可以給中立盟的上去
要不然遲早又會有一個中立盟跑去鬥陣那邊
難道你們覺得面對的敵人太少嗎?

misgood 發表於 2013-7-30 22:29:39

馬可波羅 發表於 2013-7-30 22:01 static/image/common/back.gif
現在龍盟強不強? 講實在的 不強 可是有實力 而且非常的團結!
雖然人看起來不多 可是很勇敢的面對香水包龍島 ...

香水說什麼也不怕 就怕沒敵人

肉棒 發表於 2013-7-30 22:59:38

馬可波羅 發表於 2013-7-30 22:01 static/image/common/back.gif
雖然人看起來不多 可是很勇敢的面對香水包龍島 ...

之前無限大賽很多龍盟進來
但是從香水進入無限龍盟就每次清出去
到現在 龍盟就不敢再踏入無限
他們是滿團結的 但是實力不夠
最近被有心人士利用 被拉出來打 被打到只能躲鬥陣了
也可以說龍盟被香水打到解散了
頁: [1] 2
查看完整版本: 龍盟很強??