撼動天堂

查看: 2056|回復: 19

關於龍耀符石的能力(END)

這次新物品龍耀符石能力實在太鳥 請gm斟酌看看是否能增加(抗暈.抗冰或是在提升一點點的能力值)
要不然點符石的人真的是錢花的太冤枉了
重點~該不會下次活動是推出第1名+9龍耀福石吧?以目前市場的判斷能力我看是沒人想贊助收卡片了
另外請有點+9符石的人出來現身說法(本人+9防禦跟人測試過真的誤差沒多少)真懷疑有沒有時裝@@~
我比較想知道 裸奔0速度 如何??
9接沉穩
之前我有問過客服...
他說只有傷害減少10...
也就是 被屠宰打一下是1500~750
用了9接沉穩=1490~740...
所以 目前最植德投資的是 9接征戰
效果無感
爛透了
這次ㄉ 龍耀  真的 很不建議 花錢去點...
買顆水眼 地眼  點個9接防禦  都很多了...
只是差再一個有cd 一個沒cd
請問妳9階 點幾顆?
你們說效果差我剛去試了一下
減傷的的裝備多帶幾種 加上九階龍耀去很多地圖
怪物打人基本上都MISS了
以后也基本上不能再出減傷的裝備了
再出的話就是怪物基本上打不到人了
當然你如果想打人的時候效果一下就差幾十上百滴
那只能說是不可能的 謝謝
撼動客服 發表於 2013-7-20 15:46
你們說效果差我剛去試了一下
減傷的的裝備多帶幾種 加上九階龍耀去很多地圖
怪物打人基本上都MISS了

是哪種怪物啊?miss?
減傷的的裝備多帶幾種?好像也就那幾種而已
要全湊齊也不容易
gn00010355 發表於 2013-7-20 15:54
是哪種怪物啊?miss?
減傷的的裝備多帶幾種?好像也就那幾種而已
要全湊齊也不容易

櫻花 100樓 龍島 上面的怪很多都差不多
怪物打人命中率都明顯有差
你們都講沒效果沒效果 都想有一個物品就天差地別
再這樣下次 請大家告訴我以后還能出新物品嗎
出新物品能力值往哪個方向走?

樓主你說加抗暈  你不知道現在所有抗暈裝裝上去
目前能有多抗嗎?

不過減傷跟命中會有關係嗎?  發表於 2013-7-20 16:48
官方人員不能有情緒的喔  發表於 2013-7-20 16:46
感謝克服得回應跟測試 我想表達的是 價錢跟回報率的差別而已 還有(這是私服大家花大錢贊助下去都是想享受打架的快感.怎麼客服會跑去測試被怪打的命中.至於抗暈部分 有抗暈沒全時空特效 2個只能擇1 如果9接龍耀能+上
一些輔助 當然這只是ˋ建議拉 況且市面上真的沒啥人會再去點那個意義不大的福石)
備註 目前9點9接機率根點額外差不多

如果照你的意思 那還有人會被打死嗎  發表於 2013-7-24 07:27
aob
一個收80讚 就好啦 誰叫妳要收這麼貴....  發表於 2013-7-23 02:17
撼動客服 發表於 2013-7-20 16:00
櫻花 100樓 龍島 上面的怪很多都差不多
怪物打人命中率都明顯有差
你們都講沒效果沒效果 都想有一個物 ...

難得這麼激動
我也沒質疑什麼
我只是想要清楚知道測試時候的數據
使用什麼樣的裝備去什麼樣的地圖對上什麼樣的怪
常逛論壇的人都知道
我要具體數據
"很有效"、"沒感覺"諸如此類的我無法感受具體的效果

對於龍耀符石的能力
我目前還沒什麼意見
因為沒的測試沒有辦法評斷
然後...加抗暈?這不是我說的吧
價錢都是玩家們自已定的 我們并沒有限制價格
如果你覺得價格高就不要去點就可以價錢自然會降下來
這不是我們能控製的

我測試的數據是 時空裝備一套 加特別的料理 加 九階防附魔石 及九階龍耀符石+生命魔眼
(PS:不要說得這些物品難  伺服器里面這些都有的人除龍耀符石剛出 其它真的是大有人在)

在100樓地圖怪物基本打四下中一下
在櫻花也是打好幾下中一下
天空除了魔法怪命中會稍高一點其它也是不好中
剛剛還有一只幻術跟我反映他帶九階龍耀符石 吃特別料理
裝備全都點負的結果怪都打不到他
導致他反彈不到怪在抱怨
撼動客服 發表於 2013-7-20 17:05
這不是我 ...

因為有防禦+6
所以命中效果有差
如果真想要被打不痛
+10反盾有可能會效果比較明顯
由於不知道反盾是不是+10就是極限
所以這是假設情況
撼動客服 發表於 2013-7-20 17:05
這不是我 ...

你測試裝備裡面應該是生命魔眼佔最大效果吧  
生命裡面的地眼效果不是物理迴避提高?
人都快打不到了...何況怪....
另想請教一下,傷害減免算法到底是相加還是相乘?
例如聖結加9階防禦受到傷害1000的攻擊..
相加變成聖結減免50加上9階減免15...1000x[100-(50+15)]%剩下傷害350
相乘變成聖結減免50乘上9階減免15...1000x[(100-50)*(100-15)]%剩下傷害425
有高手可以解答嗎?
blackevo6 發表於 2013-7-23 07:07
生命裡面的地眼效果不是物理迴避提高?
人都快打不到了...何況怪....
另想請教一下,傷害減免算法到底是 ...

兩者皆錯,附魔防禦減免+15就真的是15而非15%
傷害減免公式為最後階段代入,
不論物理或者魔法皆有效減免,
換句話說如果傷害減免15配合聖界(減免50%)受到1000的傷害,
公式算法為(1000*0.5)-15=485

P.S.特別的魔法料理與特別的經驗料理,
也有傷害減免+5的功效,
不過撼動內測試兩者減免效果會互相覆蓋,
也就是說即使兩者都吃特別的也無法減免5+5=10
吃特別料理最高僅能達到5

除了騎士之外,其他角色目前PVP能得的傷害減免為
特別料理(+5), 附魔防禦(+15), 防禦龍耀(+10),
與300萬加加師給予的幻術魔法(+2)

其他較特殊裝備有增加傷害減免為
反叛者之盾 與 地龍器官盔甲

(感謝 天澤聖司  提醒 還有飛龍娃娃也有加傷害減免)

防禦的高低在PVP中無法得到傷害減免的效果
但可增加迴避物理傷害的機率
在PVM的情況下除了增加迴避物理傷的機率,
也有傷害減免的效果

公式為

騎士        0 ~ [ 10 - (角色物理防禦力) ] / 2
王族、妖精、黑暗妖精、龍騎士        0 ~ [ 10 - (角色物理防禦力) ] / 3
幻術士        0 ~ [ 10 - (角色物理防禦力) ] / 4
法師        0 ~ [ 10 - (角色物理防禦力) ] / 5

換句話說,打怪的時候,
一個防禦-128的騎士,
擁有物理額外傷害減免+0~69 (每下隨機骰數)
((10-(-128))/2=69)

好像還有滿街的飛龍娃娃也是有減傷  發表於 2013-7-25 09:26
我只希望新裝備的魔防能有效降低負面魔法命中率 對其他職業而言或許感覺不明顯 但對騎士而言實在是很難抵抗如此多負面魔法的命中 既然衝暈澴給你們撼動了(真的很難暈) 希望能給個明確目標投資新裝備 真的有效果我想很多人都願意投資的
928928928 發表於 2013-7-23 18:49
我只希望新裝備的魔防能有效降低負面魔法命中率 對其他職業而言或許感覺不明顯 但對騎士而言實在是很難抵抗 ...

有一個改變對騎士衝暈有利
就是十轉之後的獎勵
很多人十轉後就卡等99
如果有繼續轉下去的誘因存在
等級就不會一直維持那麼高
就比較容易中招
什麼?9階防禦的傷害減免15就只是少15低攻擊?
現在boss攻擊很容易破千...少那15低好像沒啥差...感覺9階防禦白點了...
blackevo6 發表於 2013-7-23 19:51
什麼?9階防禦的傷害減免15就只是少15低攻擊?
現在boss攻擊很容易破千...少那15低好像沒啥差... ...

一般對於BOSS
最重要是魔防
因為厲害的絕招往往都是魔法
而傷害減免的最大用處在於打架
一個人減免15
越多人減免越多
非常適合肉盾騎士被圍毆時使用